存檔 | 收藏
點閱數:2,942
[新人自介] 今天交車了~我是苗栗理查
無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
今天9/21交車,第一部自己的車子,意味著以後要很省了1.8 5D 黑色,小弟住的是離苗栗市很遠的苑裡,那天有遇到一部黃佛,不知道有沒有在這裡出沒,無論如何,請大家多多指教了,我想我應該會直接到公車棧買貼紙吧!在這個版真的很有人情味,反正每天都一定要來的,謝謝大家!!

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 106
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
歡迎呀~~~恭喜交車嚕  要好好照顧喔

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4694
來自 三台電腦的宅房
歡迎歡迎~~~

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4874
來自 台中◆K◆
歡迎你喔~~^^

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5001
來自 花生省魔市
歡迎你喔^^

無頭像
   mau

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5812
來自 台北
恭喜恭喜....

無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3154
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
謝謝各位大大!!今後還得麻煩各位大大指導小弟了,不過小弟比較擔心的是小黑沒有一個好地方停,雖然我家的車都停騎樓,不過新車總是怕怕的,正在想要不要租個車位,不知各位大大都把小白放哪裡??

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1669
臺北市 信義區 來自 101
歡迎你加入fsc

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3837