存檔 | 收藏
點閱數:28,083
[動力] 巨石頭段????
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
Originally posted by george at 2007-1-5 06 PM:
我也有裝巨石頭段,聲音有時候的確聽起轟轟叫感覺要熄不熄的,但待速時轉速表變化不大,可是冷車要起步油門踩不深時轉速則真的會掉的很快,只剩4.5百轉左右,幾乎要熄火的感覺特別明顯,不知道是否和巨石沒分手排自 ...

它有分1.8自排,2.0自排 2.0手排

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3396
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
我前天剛裝1.8的
待速正常~沒有亮燈~聲音一級棒~因為我有改尾段
但是起步粉無力!!!!!!!!!!!!
可是我請人做一個類似回壓管的東西
起步跟沒裝之前一樣拉
聲音也變小聲一點嚕

結論~1.8個人建議不要改頭段~
如果只要聲音的話請改尾段即可
相信我~就對拉

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1282
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 aaaaaaa3 於 2007-1-7 03:25 PM 發表
我前天剛裝1.8的
待速正常~沒有亮燈~聲音一級棒~因為我有改尾段
但是起步粉無力!!!!!!!!!!!!
可是我請人做一個類似回壓管的東西
起步跟沒裝之前一樣拉
聲音也變小聲一點嚕

結論~1.8個人建議不要改頭 ...

推....改尾段就好了...
1.8的改巨石的頭段,低轉速應該會流失扭力很明顯...
不知道賓川的如何...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   Apple

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3200
新北市 新莊區 來自 台北縣
原帖由 jonj 於 2007-1-7 10 PM 發表

推....改尾段就好了...
1.8的改巨石的頭段,低轉速應該會流失扭力很明顯...
不知道賓川的如何...

其實很難抉擇
4-2-1頭段約80-90公里內比較快
4-1(巨石)約90公里後比4-2-1頭段快很多
所以車友需要考慮用車需求
是注重低速或是高速
是沒有全速域都好的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們