存檔 | 收藏
點閱數:12,993
[動力] 金屬不鏽鋼高流量空氣蕊..~~ SIMOTA v.s. K&N
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
了解的大大們可否說一下兩個哪個比較好..~~  價錢..~~ 質量...~~ 品牌形象...~~ kimochi...~~ 等等...~~~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5056

SIMOTA+1.....4300含安裝(欣鴻)2500轉後聲浪甜美

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
不鏽鋼原廠型的呢?? 有沒有人用過??

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 735
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by abuzz97 at 2005-9-21 17:33:
不鏽鋼原廠型的呢?? 有沒有人用過??

我有去店家請他們拆給我看過,其實看不出什麼差別說.........
店家也說效果一定比原廠佳,至於裝哪一家的就是看個人爽度了吧!!!

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3939
臺北市 大安區 來自 Taipei
Andy 又要敗家囉!
jay66 說的是超導流吧?

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6182
來自 14'th street
SIMOTA
5張裡面搞定

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
哈哈..~~ 還沒牽車時就考慮了..~~ 昨天很抱歉的跟 x徽 退掉先前訂的 K&N...~~ 因為李大的團購..~~ 不過團購真的太熱了...~~ 排粉久...~~ 打算考慮 SIMOTA...~~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5277

Originally posted by abuzz97 at 2005-9-21 05:57 PM:
哈哈..~~ 還沒牽車時就考慮了..~~ 昨天很抱歉的跟 x徽 退掉先前訂的 K&N...~~ 因為李大的團購..~~ 不過團購真的太熱了...~~ 排粉久...~~ 打算考慮 SIMOTA...~~ Justin 如何..~~ 要不要一起買? 1100+清潔組 ( ...

乾脆我的simota讓給你
然後你的k&ns給我…
當然啦
要補一下價差囉…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
simota便宜大碗...

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3939
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by abuzz97 at 2005-9-21 17:57:
哈哈..~~ 還沒牽車時就考慮了..~~ 昨天很抱歉的跟 x徽 退掉先前訂的 K&N...~~ 因為李大的團購..~~ 不過團購真的太熱了...~~ 排粉久...~~ 打算考慮 SIMOTA...~~ Justin 如何..~~ 要不要一起買? 1100+清潔組 ( ...

這樣勸敗是不好的行為喔!
我考慮一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們