存檔 | 收藏
點閱數:4,203
[進化改裝研究] [閒聊]TIERRA aero 是不是又推出新的音響啦
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
今天看到廣告...
很像是ms天賴版的音響耶
有MP3喔..
之前是真空管..再來炫藍mp3..現在是類似ms天賴版

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6166
來自 14'th street
沒辦法~車子沒搞頭~又賣的好
怕變成賣不好~
弄點小噱頭

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4369
來自 《赦生道》
搞不好又是一款容易被偷音響的款
先前真空管那款 很多車都被光顧了

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
這是在延續這個車系的銷售壽命啦!
福特車系不夠完整,缺了小型車這塊,
只好拿簡配的中型車(Activa)去充數,
同為Tierra車系的Aero再來填滿跟FOCUS之間的空檔,
勉強補滿所有的級數囉!

無頭像
   samwalila

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6449
來自 台北
關於tierra aero之原廠音響控制主機

不知哪位大大可以提供下列答案

1.  此機的型號(我的是前置2 -Din單片CD[ 音響)
   2.  適合哪些廠牌型號的換片箱(多少錢),因我回福特原廠問,他們回答一台8片換片箱(聽說是三洋的)含連接線及固定鐵架要12000,想說去外面找汽車音響店換

我希望的類型是6片或8片裝的

希望有哪位好心的大大可以提供   

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們