存檔 | 收藏
點閱數:1,319
[台南] [注意]星期六12/16要拿LED燈條的請看
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
各位的LED燈條接頭我都弄好了
接線部份我還有點焊...(弄得比我車上的還好)
拿到就可以直接裝上車
記住喔...各位先把車上的燈泡拔下來(地板燈或後行李箱燈)

算一算好像只有2.3隻小貓
吉利有飯局...小美車掛了...所以應該不會到
剩下...蔡小芳...流浪之子..阿宏...巨蟹之戀...加上我也才5個人
所以就不發小聚了...直接約時間地點碰面就好

時間 : 12/16星期六  下午2點
地點 :健康路上忠烈祠旁邊有一個停車場(入口在麥當勞斜對面~停車免費)

(入口處是一個牌樓)~請看照片

因為我當天有點小忙...如果我晚到的話等我一下
如果時間有變動或更改的話...當天中午前我會上來更新時間...
不過基本上還是會約在下午碰面的啦
有問題再提出來討論吧

如果16號(六)沒來拿的話...就要等到23囉...

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
推一下   車真的很亮   我的就很髒了

LED 燈條  可以PO 一下圖檔ㄇ
謝謝

無頭像
   流浪之子

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4346
來自 Tainan
Originally posted by cccdavid at 2006-12-15 04 AM:
各位的LED燈條接頭我都弄好了
接線部份我還有點焊...(弄得比我車上的還好)
拿到就可以直接裝上車
記住喔...各位先把車上的燈泡拔下來(地板燈或後行李箱燈)

算一算好像只有2.3隻小貓
吉利有飯局...小 ...

收到~

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3191
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
23號再拿...

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by stjs31 at 2006-12-15 09 AM:
推一下   車真的很亮   我的就很髒了

LED 燈條  可以PO 一下圖檔ㄇ
謝謝

請看
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=71616&fpage=2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們