存檔 | 收藏
點閱數:1,807
[苗栗] 苗栗車友簽到+1
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
我是苗栗的車友-嘉俊喔-8533-KX-出沒苗栗市-頭份-新竹-看到我用力頂一下ㄅ-今天和鄭大見面-還出來鬼混了一下-ㄏㄏ-也見到小彥囉-(和想像這中的不一樣) ~~~~以為很瘦小--沒想到汗操一流......有機會苗栗的車友大家約出來見面喔

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 572
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
死嘉俊....
又到處趴趴走...

阿華 

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
Originally posted by 阿華 at 2006-12-14 18:
死嘉俊....
又到處趴趴走...

還不睡阿-這周有空回來聚一下唄

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
+1......我是苗栗的狼的咆哮歡迎你唷!!~~~~有機會大家一起來去北區聚餐吧!~~我23號要去林口山豬城聚餐唷!~~^^

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
很瘦小...........

看來我要改個暱稱了............

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
Originally posted by 狼的咆哮 at 2006-12-14 23:
+1......我是苗栗的狼的咆哮歡迎你唷!!~~~~有機會大家一起來去北區聚餐吧!~~我23號要去林口山豬城聚餐唷!~~^^

安 阿-這次沒辦法-要上班-下次囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們