存檔 | 收藏
點閱數:4,800
[保齡社] 臺北市主委盃保齡球邀請賽
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
臺北市主委盃保齡球邀請賽
一、宗 旨:為推展保齡球運動及提升保齡球水準,特舉辦臺北市主委盃保齡球邀請賽。
二、主辦單位:臺北市體育會保齡球委員會
三、協辦單位:聯合保齡球館
四、比賽日期:96年1月21日 (星期日)
15:00開賽
★ (參賽選手需於2點30分前完成報到,2點50分尚未報到者,視同放棄,給現場後補者報名,已繳費用不予退還) ★
五、比賽地點:聯合保齡球館 (台北縣三重市中正北路399號 電話:02-29800088 )
六、報名方式:預約報名截止日:96年1月18日 (額滿截止)
1.臺北市籍可優先報名繳費並選打位至95年12月22日止,之後開放給外縣、市報名。
2.報名須用真實姓名報名,並繳交報名費(報名後不能退費,不論何時如需更改姓名需補差額200元)報名繳費完成者,可優先選打位。
3.報名繳費時間與地點如下:
(1)即日起至96年1月18日止,請親至臺北市體育會保齡球委員會繳費與選打位(臺北市懷寧街90號9樓)
TEL: 02-23883931 (週一至週五, PM1:00~5:00) FAX: 02-2314-7765 (24小時)
或請匯款至(新光銀行城內分行)帳號:0116500249391 戶名:台北市體育會保齡球委員會鄭資盛
(請在存款單備註欄填寫匯款人的名字)並於隔天PM1:00~5:00來電確認並選打位。
(2)如果已經報名繳費額滿,於比賽當天2點整起,親自現場填寫後補名單,2點50分開始叫號候補,如不在現場視同放
棄,明年請早。本會網址http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=alexts 可查詢主委盃最新球道狀況!!
※ 領獎選手須出示身分證明文件並親自領取
七、參加資格:中華民國國民均可報名參加
八、報 名 費:1200元
會外賽:600元 (1~6局)(甲標70%乙標30%) 會外會:200元 (2/5局)

第一位擊出300分獎金3萬元(同局如有2人以上擊出者獎金均分)

甲組
第 一 名 15000
第 二 名 10000
第 三 名 5000
第 四 名 2500
第 五 名 2000
第 六 名 1500
第 七 名 1500
第 八 名 1500
乙組
第 一 名 15000
第 二 名 10000
第 三 名 5000
第 四 名 2500
第 五 名 2000
第 六 名 1500
第 七 名 1500
第 八 名 1500
丙組
第 一 名 15000
第 二 名 10000
第 三 名 5000
第 四 名 2500
第 五 名 2000
第 六 名 1500
第 七 名 1500
第 八 名 1500
女子組
第 一 名 6000
第 二 名 3000
第 三 名 1500
第 四 名 1200
第 五 名 1200

三局最高分 1200
單局最高分 1200

九、競賽規則:
比賽規則依WTBA競賽辦法實施
1.本比賽採六局總分,半場輪道制,不開越線燈。
2.為維護球友權益,每對交換道最多六人,(請球友儘速完成報名繳費,以先繳費者優先選擇打位,額滿為止。)
3.男子年滿50歲或未滿18歲者總分加36分,女子總分加48分,(單局之會外賽不加分,除300分獎之外,不得重複領獎)。
為求公平起見,請於報名開賽前出示身分證明文件,開賽後不得要求變更。
4.取名順序甲組---->乙組----->丙組----->女子組----->三高----->單高。
5.乙冠由甲1~甲6抽3名平均分數(甲冠抽籤)X(0.83~0.88甲冠抽籤)產生,小數點後不算。
6.丙冠由乙冠實際總分X (0.83~0.88由乙冠抽籤) 產生,小數點後不算。
7.會外獎金分配甲標70%乙標30%,乙標由甲標抽籤(0.7~0.8)產生。
8.比賽以實際倒瓶計分,計分錯誤請通知現場指導員,擅自修改分數者或代打者視同零分計算。
9.總分公告後3分鐘選手如無異議,則抽籤後均不得更改分數,以維競賽公平性。
10.取名次如遇同分者,以未加分者獲勝,如仍相同,再比高低分差少者獲勝。
11.主辦單位有權拒絕任何人參賽。
12.高血壓、心臟病、糖尿病患者請勿參賽,否則本主辦單位不負擔責任。
13.本賽制如有未盡事宜,將由主辦單位修訂公佈之,實施時亦同。
14.屆時如有不可抗拒之天災地變發生,而臺北市政府發佈停止上班上課則比賽將順延至1月28日。
【96年1月12日前報名繳費完成者報名費便宜200元只要1000元喔!!!】

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
你要去參加喔
可是不知道那時候的狀況如何

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by jacky6 at 2006-12-14 11 PM:
你要去參加喔
可是不知道那時候的狀況如何

各位台柱們
上吧
獎金是為你們準備的
別人都別想拿

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
1/12之前報名還可以省200喔......

ㄚ荳有要去打嗎......只是獎金沒喬福的好就是........:mad:

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
我沒去過聯合也
不知道聯合的球到怎麼樣環境怎麼樣呢

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
Originally posted by jacky6 at 2006-12-15 11 AM:
我沒去過聯合也
不知道聯合的球到怎麼樣環境怎麼樣呢

玻璃纖維道
球道標準
球瓶標準重
所以比一般球館重
正中進去一定開花
不可能破柴

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
Originally posted by uniquefox at 2006-12-15 11:

玻璃纖維道
球道標準
球瓶標準重
所以比一般球館重
正中進去一定開花
不可能破柴

ㄟ那時候衣服應該會做好了
那就集體去參加比賽..F.B.T 2007年首度出征

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
Originally posted by jacky6 at 2006-12-15 11:34 AM:

ㄟ那時候衣服應該會做好了
那就集體去參加比賽..F.B.T 2007年首度出征

甲一交給ㄚ荳
乙一交給駿騰
乙二交給賓仔
丙一交給三芳
合計55000
尾牙吃不完了

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
Originally posted by uniquefox at 2006-12-15 11:37:

甲一交給ㄚ荳
乙一交給駿騰
乙二交給賓仔
丙一交給三芳
合計55000
尾牙吃不完了

我還很弱需要多加練習
不要這樣抬舉我啦...小弟不敢承受..阿密佗佛
加上昨天練球手有點不適呢
無聊也很厲害喔...強者小法....毛哥...阿廖..還有只出聲看不到人的逸聖也很強呢
對了對了少了一個新婚的朱董喔..
大家一起參加..再來去舉辦球隊尾牙
不錯喔...

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
Originally posted by jacky6 at 2006-12-15 11:42 AM:

我還很弱需要多加練習
不要這樣抬舉我啦...小弟不敢承受..阿密佗佛
加上昨天練球手有點不適呢
無聊也很厲害喔...毛哥...阿廖..還有只出聲看不到人的逸聖也很強呢
對了對了少了一個新婚的朱董喔..
大家一起 ...

你少說了小法

等會可能會被揍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們