存檔 | 收藏
點閱數:38,190
[東北集團] 2006東北尾牙晚宴~圓滿結束
   CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 小施 於 2007-1-21 10 PM 發表

曾幾何時…是!

到家摟

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 bb1697 於 2007-1-21 09:32 PM 發表
今天大家都不錯沒有遲到喔,只有一個最近的居然遲到:18

是說我嗎......
最好是我最近啦...............

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4115
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 安靜 於 2007-1-22 08:42 AM 發表

是說我嗎......
最好是我最近啦...............

你如果沒有最近就不要答腔:18

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2890
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
是說我啦..

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3071
昨晚的尾牙真好吃!!
感謝ANDY的推薦喔!!(雖然住最近的遲到了!
可惜我們的大家長沒有到場!!

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2890
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
是阿謙推薦的啦.. 基本上大家吃的開心就好..

我六點前就到了.. 當時還有一桌棒球隊的在吃, 我看還沒有人來肚子也還不太餓.. 就先去游泳消耗點體力.. 剛好水溫又很不錯.. 多游了幾趟出來時間就晚了.. 大家拍謝啦!!!  

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4115
我後來發現一件事,今年尾牙時間跟去年的時間是同一天耶

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2890
原帖由 bb1697 於 2007-1-22 09:46 AM 發表
我後來發現一件事,今年尾牙時間跟去年的時間是同一天耶

意思就是: 你牽車滿一週年了...  

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4115
原帖由 abuzz97 於 2007-1-22 09:47 AM 發表

意思就是: 你牽車滿一週年了...  

是ㄚ是ㄚ

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 bb1697 於 2007-1-22 09:50 AM 發表

是ㄚ是ㄚ

那就是少了一點奶油阿:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們