存檔 | 收藏
點閱數:5,547
[底盤] [推薦]Sachs Performance Set NEW Foucs 御用避震器即將上市..
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
我老婆挺喜歡我改短彈簧...~~~ 她說還是很舒服..~~~

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4475
來自 Taipei
原來大家都是背著女友、老婆偷偷去改車

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1782
新北市 中和區 來自 中和
女人是玩車的天敵

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
改短彈簧
我直接說原廠彈簧用久會變軟,我都沒花錢喔
正常的

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
騙來騙去,遲早會穿幫低,不如直接講就好ㄌ,像我還得到ㄌ贊助金說!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
推一下!

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2436
臺南市 永康區 來自 大灣
Originally posted by oosty at 2005/09/17 06:55:

我都只敢跟老婆說"把彈簧換短了"!還好她不懂......
以倍適登的舒適性,她也感覺不出來啦!
不過底盤去碰到時還是會被碎碎唸一頓....

我也是換倍適登ㄉ~~~女朋友也感覺不出來.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們