存檔 | 收藏
點閱數:5,611
[底盤] [推薦]Sachs Performance Set NEW Foucs 御用避震器即將上市..
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 752
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
老天保佑~~~~~~~~

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI CITY
沒有套裝的喔???

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2910
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by 黑騎士 at 2005-9-21 22:59:
我的就是這組,我該不會是全族第一個裝ㄉ吧!

記得說說使用心得

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2303
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by matt at 2005-9-22 09:29:
沒有套裝的喔???

不知道有沒有引進

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2303
Originally posted by al at 2005-9-22 09:41:

記得說說使用心得

心得是:
害我被女友罵,你到底有沒有改啊?錢都花到哪去ㄌㄋ?
太舒適ㄌ,完全感覺不道改裝避震器的跳動感
說舒適有舒適,動感有動感
低速保有原廠的舒適感,高速更有穩定的感覺
詳盡的要等幾天測試過後,才能詳盡說明

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 748
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 黑騎士 at 2005-9-22 10:

心得是:
害我被女友罵,你到底有沒有改啊?錢都花到哪去ㄌㄋ?
太舒適ㄌ,完全感覺不道改裝避震器的跳動感
說舒適有舒適,動感有動感
低速保有原廠的舒適感,高速更有穩定的感覺
詳盡的要等幾天測試過後,才能詳 ...

騎士大您還敢讓女友知道啊..........
不像我只能偷偷改,有天她說了句:避震很硬喔~~~~~~~~
我嚇出一身冷汗,趕快接:對啊,focus比馬三硬一點(她的愛駒)
如果被她知道,還不怕被剝皮!!

所以如果10/16去西湖度假村,還請各位大爺口下留情,不要幫
小弟洩底了唷........
低調低調..........

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2303
Originally posted by mnb625 at 2005-9-22 12:

騎士大您還敢讓女友知道啊..........
不像我只能偷偷改,有天她說了句:避震很硬喔~~~~~~~~
我嚇出一身冷汗,趕快接:對啊,focus比馬三硬一點(她的愛駒)
如果被她知道,還不怕被剝皮!!

所以如果10/16 ...

我會讓你女友試坐我ㄉ車,告訴他什麼叫原廠~哈哈哈開個玩笑
我是說服他之後,她又幫我出一部分
我真是太幸福啦!!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市

我都只敢跟老婆說"把彈簧換短了"!還好她不懂......
以倍適登的舒適性,她也感覺不出來啦!
不過底盤去碰到時還是會被碎碎唸一頓....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3846
新北市 林口區 來自 林口
有圖片嗎?

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 748
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by oosty at 2005-9-22 14:55:

我都只敢跟老婆說"把彈簧換短了"!還好她不懂......
以倍適登的舒適性,她也感覺不出來啦!
不過底盤去碰到時還是會被碎碎唸一頓....

上次換完超導流也是,我一大腳油門超車,她就淡淡的說一句:
怎麼你的車變這麼吵???
嚇的我差點漏尿..........
所以我遲遲不敢換排氣管的原因就在這邊勒...........

怎麼女人的神經這麼敏感啊???有時候她穿新衣服我都不知道了,
又不是她的車怎麼廳的比我還清楚?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們