存檔 | 收藏
點閱數:7,973
[TDCI] 【 改 】TDCI流用ST的前煞車
無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
不知是否有車友去改裝TDCI的前煞車?
幼桑說可以流用ST的,避震器流用ST的則C/P值不高.
也可以流用ST220的前煞車.
現在改煞車和避震器好像要驗車,流用應該較沒問題吧.

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 462
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
煞車可以流用~只要裝17或17以上的鋁圈就可以囉~

今天剛幫Han的車裝上~^^

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2732
謝謝幼桑的仔細施工,煞車實在很讚,改過晶片後車有時2檔就會衝,原廠煞車稍嫌軟了點.
另外裝了那4支結構桿後車也不軟了不想改`避震器了.
只是現有國產278mm牒盤及TDCI的280MM碟盤及卡鉗還很佔空間.
再次謝謝幼桑的幫忙,若不是快50歲心臟不夠強不然我的另2部小鋼砲就和你的ST跑跑.
再次謝謝幼桑.

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 462
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我這裡還有一組ST的前煞車喔~

精密安裝加煞車油更換只要$23000

原廠升級~沒有驗車的困擾

a323314

重機
文章 865
用戶失蹤天數 2547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by 幼桑 at 2006-12-27 17:49:
我這裡還有一組ST的前煞車喔~

精密安裝加煞車油更換只要$23000

原廠升級~沒有驗車的困擾

我也有壹組!

無頭像
   wkang

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by hartge0724 at 2006-12-17 09:40 AM:
只是現有國產278mm牒盤及TDCI的280MM碟盤及卡鉗還很佔空間.

tdci的前碟盤不是300mm的嗎?為什麼大大會有現有國產278mm牒盤及TDCI的280MM碟盤及卡鉗呀?TDCI的280MM碟盤及卡鉗應該是後煞車吧!大大的後煞車也昇級了嗎?

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2732
278MM的是我之前國產2.0的原廠前煞車組.
TDCI前面是300嗎?我一直以為是280.
你確定是300mm?看起來不像啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們