存檔 | 收藏
點閱數:2,249
[夜行者] [討論]TO:各位夜行者大大!請看過來......
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
這幾天裡~相信各位大大ㄉ腦海裡多少都爲了某些相同ㄉ事在不斷思考!
而小弟我在爬文時突然發現了這樣存在已久ㄉ寶貝!
看完後對各位大大而言是什麼滋味.......?
辛酸?苦澀?甜蜜?美麗?或是更多.....更多小弟無從得知的感覺?
請讓未曾參與過下列活動ㄉ我~能有機會成為影中人!
有位大大說.......旁觀者清!
請給這一位旁觀者........用心發言ㄉ機會!
夜行者諸位大大~看看我吧!
各位~你們是否遺忘了這ㄍ地帶?充滿甜蜜回憶ㄉ地帶.......

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3388
自己推............

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3567
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
回憶都是甜美ㄉ

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3388
Originally posted by 野蠻小公主 at 2006-12-13 10 AM:
回憶都是甜美ㄉ

未來是靠大家創造ㄉ!

無頭像
   dolbysystem

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3733
臺中市 北 區 
發生什麼事,我看的一頭霧水

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3388
Originally posted by dolbysystem at 2006-12-13 10:57 AM:
發生什麼事,我看的一頭霧水

沒事沒事~~~內部裝修中~~~

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4565
來自 台中~灰色地帶
我也希望能在創造出更多的畫面~~~

但是還是要有大家支持~不放棄!!!

夢想才能成真!

不怕大家笑~~我的電腦裡都有自我加入後的畫面

希望~~~未來我的電腦能夠告訴我"硬碟空間不足"

而不是只使用20%   空間80%

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3388
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-13 12 PM:
我也希望能在創造出更多的畫面~~~

但是還是要有大家支持~不放棄!!!

夢想才能成真!

不怕大家笑~~我的電腦裡都有自我加入後的畫面

希望~~~未來我的電腦能夠告訴我"硬碟空間不足"

而不是只 ...

我ㄉ已經存到80%ㄌ......都是愛情動作片

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-12-13 12:46 PM:

我ㄉ已經存到80%ㄌ......都是愛情動作片

比我猛

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3388
Originally posted by wupcnc at 2006-12-13 05 PM:

比我猛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們