存檔 | 收藏
點閱數:8,745
[小發柴] 【 Q & A 】tdrc轉向頭燈被偷ㄌ
   鼎豐 (kevinchen)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
前2天我車子放家哩騎樓下  早上要上班  發現車子頭燈不見ㄌ  我馬上打電話問業務  聽ㄌ 差點跌倒   如果要新的頭燈  大約要6至7萬左右  只好暫時裝上 一般頭燈   我要跟所有車友說  如果你們沒有車庫  要跟我一樣放在騎樓的話  務必要將車頭朝外 記得喔   因為朝外 小偷不敢將自己曝露在外   我就是朝內  小偷可以將自己藏在哩面  而且我發現要偷頭燈很簡單  因為小偷只靠一把剪刀 根本就不用鑰匙  小偷剪掉我引擎蓋下面的塑膠網   把福特標誌拉開後  轉一下引擎蓋就開ㄌ  以上是我用錢換來的經驗   希望各位車友可以注意   也希望車友可以提供我除了原廠以外  還有那裡可以買到轉向頭燈  謝謝

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 842
高雄市 三民區 
這..................真的被偷~~這也會偷~~天阿~~

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1465
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
..今害~~
現在的治安真的是...>"<

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1144
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4837
來自 有7-11的地方

掌櫃ㄉ來壺酒 (Hugo)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3169
臺北市 北投區 來自 石牌
不會吧...
現在小偷也這麼視貨拉....
連這個也開始被偷了...

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4367
來自 Devil Kitty 副駕駛座
天ㄚ...
這也能偷喔...

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5307
來自 ★Taiwan的某條路★

alexlin1106 (Alex)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4294
來自 台北市
一組轉向頭燈要6-7萬,你損失可大了!!!真的要小心~最近focus被偷的機率真的誇張的大耶

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
好可怕…
連這個都有人偷!
在y拍上多注意一下!
應該會有你的東西!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們