存檔 | 收藏
點閱數:6,955
[東北集團] 東北集團--<團購區>--AGIP機油
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2030
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
最近小羅說想買AGIPㄉ機油~~
剛好我要也準備來買ㄌ~~所以問ㄌㄧ下隻前買機油ㄉ店家~~

賣家相關資料~ AGIP機油請點我
整箱價格還滿便宜ㄉ~~每瓶算算250元~~團購為下面這支油~~

AGIP ULTRA SYN 5w50

他是跟我說這支油小跑山路還不錯~~另外10W50或是10W60ㄉ比較黏~~
適合長途適用~~所以大家應該會想買5W50這支吧~~
我之前使用AGIPㄉ機油還不錯~~衰退曼~~轉速拉ㄉ快~~
有意見ㄉ可以提出沒關係~~沒試過想買ㄉ建議買一次ㄉ用量較保險~~
畢竟不是每種油都適合是自己ㄉ~~
想買ㄉ請依序排列~~幾瓶都可以~~原則上一箱就可以出貨ㄌ~~
到時確認數量會寄來我家~~我在聚會時拿給大家~~

P.S 純粹服務~~沒賺錢ㄉ..........

1.暱稱                  瓶數                       電話
1.阿謙                  13瓶                 0938855857

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我先確認數量再登記!!

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2648
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
我跟我弟車上 目前用 AGIP 0W30  讚~!!
不知道他有賣嗎? 想要買一箱來用

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2030
Originally posted by 五甲 at 2006-12-12 16:56:
我跟我弟車上 目前用 AGIP 0W30  讚~!!
不知道他有賣嗎? 想要買一箱來用

你可以直接問問他阿~~我不清楚耶~~拍謝~~

不過0W30聽說衰退很快耶~~2.3000就差不多ㄌ~~

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3139
雲林縣 水林鄉 
請問這支油的外蓋有噴黃漆嘛???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2030
Originally posted by leebee at 2006-12-12 17:
請問這支油的外蓋有噴黃漆嘛???

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c26975845

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
Originally posted by lance9911 at 2006-12-12 05:01 PM:

你可以直接問問他阿~~我不清楚耶~~拍謝~~

不過0W30聽說衰退很快耶~~2.3000就差不多ㄌ~~

我用0W30  很好用....可能我少胚車吧....不過好像比較貴是吧??

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1471
臺北市 松山區 來自 基隆
上禮拜基隆區才團購過

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
他住三重蘆洲ㄟ
可以面交呀

不然我可幫忙喔
有需要再說喔

白雲到處飛 
   tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3036
新北市 新莊區 來自 新莊
1.暱稱                  瓶數                       電話
1.阿謙                  13瓶                 0938855857
2.小羅                  11瓶                 0920646510

阿謙
好像都沒有人要買ㄟ
我們兩個加起來已經湊一箱了
可以先買嗎??
因為我有一點急用!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們