存檔 | 收藏
點閱數:4,243
[台南] [閒聊]到外面保養廠原來是這麼便宜~~
無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
Originally posted by 軒緣 at 2006-12-11 06 PM:

鴨子妹妹是說~~那間外面的私人保養場在歸仁的那裡??不是問瑞特啦

西呀西呀!…你懂我的語言耶!~~~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
上禮拜五我才去做兩萬的保養
光是換個變速箱油底殼...
原廠工資就要800....您老師ㄌㄟ..太貴了吧
我爬文看到別人的工資原廠了不起收500而已
不過我不會怪那技師啦...因為那技師是我指定的..而且他超細心的
這次我自備BOSCH的喇叭請技師幫我換...技師也沒跟我收工資
(換過喇叭之後聲音超好聽...在也不是BB了...害我一換完超愛喇叭...呵呵)
都要怪那接待還有開保養單的人...還有原廠定的工資...每家都不一樣...=.=|||
還有...不要問我是哪位技師..因為我車在內湖億和買的...我都回台北保養...
講了大家也應該不會去啦...太遠了...ㄎㄎ

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3658
臺南市 東 區 來自 台南
一分錢一分貨

紅燈不是參考用 而是照明用 
無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5298
來自 ★Taiwan的某條路★
真貴~

無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2757
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
Originally posted by NA極限 at 2006-12-11 06 PM:

*** 妳真的不知道嗎~? 瑞特歸仁廠在.歸仁往仁德方向.中山路的路邊高鐵高架橋的下方...

我之前都在那邊保養耶!~
你也在瑞特歸仁廠保養唷?@@
今天輪胎爆掉,不知道要不要回原廠換輪胎耶!= =
應該很貴吧!
外面跟原廠的價格會差很多嗎?

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 792
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by oyaduck at 2006-12-11 08 PM:

西呀西呀!…你懂我的語言耶!~~~

那還用說~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們