存檔 | 收藏
點閱數:15,769
[DIY發表] 大老虎的DIY後車廂超亮LED燈分享..圖多多唷~!
   水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
其實LED的正負性之分,安裝錯誤不會馬上燒掉保險絲~因自己本身在做LED批發~經常TEST LED 也非常喜歡LED的產品,基本來說如車內車外燈要安裝LED前,請先將開關扳至OFF,待LED插入後再扳至ON,錯誤的話就先關掉電緣,再把LED線或接頭對調即可,然後再將開關扳至OFF,這是最安全的做法~至少我安裝過數台車的LED,雖然有正負極接錯,但還沒稍過半台車的保險絲哦~嚴禁電源開關在ON的時候直接換裝LED!!這樣有幾顆保險絲都燒不夠哦~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4089
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 水若居 at 2006-11-11 09:
其實LED的正負性之分,安裝錯誤不會馬上燒掉保險絲~因自己本身在做LED批發~經常TEST LED 也非常喜歡LED的產品,基本來說如車內車外燈要安裝[col ...

好建議~!!

PS~你有LED新產品...可以分享一些實裝經驗或新品介紹....
      歡迎讓我當白老鼠吧.....呵呵...........
我也喜歡LED的燈喔~~:)

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4563
來自 台中~灰色地帶
我的後行李箱裝的是"陰極管"

很亮喔~

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2079
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
恩    多謝老虎大    我正研究中........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4089
Originally posted by log49 at 2006-11-13 10:52:
恩    多謝老虎大    我正研究中........

log49  終於來啦.....呵呵....~!!

這位車友就是我去宜蘭遇到的車友....
因為我車上有FSC家貼...他就跟我打招呼.....
他看到我的後車箱超亮的DIY燈光..很有興趣想要問哪裡買..
簡單的互介幾句....我說我就是大老虎...到DIY區...找我就可以了..
到時再跟我留言吧..!!

他說的一句話....讓我爽的很久...雖然我個人很低調滴......

車友log49 : [ 喔.....你就是大名鼎鼎的大老虎喔.....??!!]

大老虎:[啊.. ..??!!......沒有啦.....]..........PS~暗爽在心內+心虛ing....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4089
Originally posted by klevinlin383 at 2006-11-13 09:33:
我的後行李箱裝的是"陰極管"

很亮喔~

這個也不錯唷......
DIY樂趣多喔....嘻嘻......

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4563
來自 台中~灰色地帶
兩個陰極管

車內東西很多~不好意思!

來個閃光燈

沒有閃光燈

我也來分享ㄧ下

陰極管的亮度

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4089
藍色.....果然是冷光.....好冷的感覺唷~!!

不錯喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4089
綁燈管與放置的位置都相當不錯唷~!
推一下~~~!!

還沒裝的車友.....趕快記起來唷...~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們