存檔 | 收藏
點閱數:15,804
[DIY發表] 大老虎的DIY後車廂超亮LED燈分享..圖多多唷~!
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

開燈後

真的是方便很多

無頭像
   soydani

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3960
臺北市 萬華區 來自 地球
To 連結車: 我也沒裝過,聚會時要向小王子大請教一下哩

To shin: 對呀 因為是清倉嘛 當然是很優惠囉

To 小B: 據說是很容易的

To ㄚ憲: 回訊了 有看到嗎? 我會開名單讓大家下單 先把你放第一位囉~

To 無名&傑尼克: 請參考小王子大轉貼的link 我想是大同小異吧

To BR小鐵: ccc 對呀 好康倒相報嘛

To 隱藏版會員(justin): 基本規格如下-->
Hexagonal Acrylic Casing
PCI Bracket Mounting Switch
Molex 4-pin connectors
Inverter enclosed in Plastic box
12V DC Input
600VAC output

無頭像
   soydani

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3960
臺北市 萬華區 來自 地球
按~~
又po錯地方了
歹勢啦...
Originally posted by soydani at 2006-1-18 17:
To 連結車: 我也沒裝過,聚會時要向小王子大請教一下哩

To shin: 對呀 因為是清倉嘛 當然是很優惠囉

To 小B: 據說是很容易的

To ㄚ憲: 回訊了 有看到嗎? 我會開名單讓大家下單 先把你放第一位囉~

To ...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嗯..??!!

跟我的主題偏掉了......??!!

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
陰極燈管....我裝這個....哇哈哈...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by kuotingliao at 2006-1-23 23:
陰極燈管....我裝這個....哇哈哈...

很亮喔!!

極度建議:
改車....玩動力..玩音響...改空力套件...
改車不改燈....有點遜唷....呵呵..!!

照亮自己也照亮別人(超方便唷)......一定要的啦..!!:mad:

試試...你會愛上它唷~!!

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4056
新竹市 
我的TIERRA 改冷光燈

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1086
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
請我同事去幫我買材料的
已經改好了,我改的時候沒對線的顏色
就直接把線接上去,一開始不亮,後來把插座對換一下就亮了
可能是運氣好,沒燒掉...我是4D的
我同事是5D的改左右2側

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by dannyb at 2006-7-2 23:23:
請我同事去幫我買材料的
已經改好了,我改的時候沒對線的顏色
就直接把線接上去,一開始不亮,後來把插座對換一下就亮了
可能是運氣好,沒燒掉...我是4D的
我同事是5D的改左右2側

一般插錯...一下子...瞬間改回來...
再插另一邊是不會燒燈的喔~!
除非...正負極同時碰到唷~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
log49車友.....請進來參觀一下吧~!
有問題再發問喔~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們