存檔 | 收藏
點閱數:15,805
[DIY發表] 大老虎的DIY後車廂超亮LED燈分享..圖多多唷~!
無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
我燒ㄌ2顆  
心得:先拆保險絲後在DIY 不然很麻煩

大老虎
你後車廂的那ㄍ冰箱  我也有一ㄍㄟ
依樣ㄉ

Aurora LEE 
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4496
來自 Taipei
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-22 09 PM:

裝3條呀~把後車廂都框起來...
保證2公里外....都看的見喔~...超級亮...!!

燈是用$$打出來滴嘛....對不對...??

大概只能裝左右兩側吧
很想裝…但就是怕會燒壞保險絲
老虎大…期待你的換保險絲大作,以備我不時之需

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
小心點弄應該不會搞斷保險絲.....
一般來說...我是不喜歡剝線的作法....
我會做個一分二的插頭去接....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by boxstor at 2005-10-11 23:56:

大概只能裝左右兩側吧

OK~!
馬上到~!!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4496
來自 Taipei
Originally posted by netboy at 2005-10-12 12:57 AM:
小心點弄應該不會搞斷保險絲.....
一般來說...我是不喜歡剝線的作法....
我會做個一分二的插頭去接....

怎麼做?需準備那些材料?可以show一秀嗎…

無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6667
來自 北縣
虎哥.....我來FSC參觀了!!!!
先謝謝您購買本小弟的冷光燈ㄟ!!!
小張之前來找我時...也有帶跟您這一樣的白光LEDㄟ@"@
不過我覺得它好像沒我賣場中的白色24CM24顆LED亮ㄟ@"@
等明天小張來我這再測測看!!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by 張榮聲 at 2005-10-15 04:35:
虎哥.....我來FSC參觀了!!!!
先謝謝您購買本小弟的冷光燈ㄟ!!!
小張之前來找我時...也有帶跟您這一樣的白光LEDㄟ@"@
不過我覺得它好像沒我賣場中的白色24CM24顆LED亮ㄟ@"@
等明天小張來我這再測測 ...

喔??!!

PO照片比較看看~!

我的前座搞不好想裝你的LED燈試試...
不知斯卡裝的效果如何呀??

斯卡是4D第一級....沒錢腳燈座(是小張(張榮聲)~幫忙DIY的喔)
PO來看看唷~分享一下吧~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by boxstor at 2005-10-11 23:56:

大概只能裝左右兩側吧

先喵一下..改天再詳解喔~!!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... iger09130/my_photos

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by 極光天狼 at 2005-10-11 22:
我燒ㄌ2顆  
心得:先拆保險絲後在DIY 不然很麻煩

大老虎
你後車廂的那ㄍ冰箱  我也有一ㄍㄟ
依樣ㄉ

呵呵...辦信用卡送的...!!:)
:):)免費喔....嘻嘻~~~~!!!!!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5247

看了物超所值的價格
我只能安慰自己說早買早享受 :01

開燈前

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們