存檔 | 收藏
點閱數:10,847
[油品] [討論] 大家的平均車速及油耗
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1033
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我想行車電腦上的平均車速
應該跟油耗有密切的關連
可以知道你是不是常塞車還是高速行駛
我的 平均車速18KM  油耗 14L/100KM
市區太會塞了

alexlin1106 (Alex)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
我的約12.7L/100KM 1.84D在台北市~我覺得油耗很重

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我平均車速23KM左右, 油耗 11.3L/100KM
如果市區比較多,平均車速會低於20km,也跟你差不多13~14左右,台北市嘛沒辦法,即使沒有塞車紅綠燈也夠多了!

無頭像
   rachel

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 5639
來自 tainan
我現在的市區油耗是9.3L/100KM
平時雖也常趕打卡開快車,都是走市區
但一直秉持著,絕不急剎也不瞬間快腳
我之前最高的市區油耗是10.1L/100KM
因為油價實在是太貴了,所以慢慢調整開車的手法
看能不能少花些油錢,看來,這種方法還不錯用

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5245
來自 ★Taiwan的某條路★
市區平均車速15KM左右, 油耗 13.7L/100KM
高速平均車速50KM左右, 油耗 5.5L/100KM

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3501
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by dannyb at 2006-12-10 01:24 AM:
我想行車電腦上的平均車速
應該跟油耗有密切的關連
可以知道你是不是常塞車還是高速行駛
我的 平均車速18KM  油耗 14L/100KM
市區太會塞了

我的平均車速大概26KM  目前油耗9.0L/100KM

bryan (撒野少爺)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5171
來自 台北
市區平均車速30KM左右, 油耗 15.6L/100KM未開冷氣
高速平均車速50KM左右, 油耗 10.2L/100KM(有開冷氣)

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1404
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
13L/100KM........台北市區

不過曾經有過加了油都沒跑台北市以外的地方......16L/100KM

king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5012

我的油耗約8.1L/100KM 2.0  5MT常跑桃園<-->台北市不常跑高速公路

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3313
新北市 新店區 來自 地球
我平均為9.6L/100KM......平均車速30KM左右!

車車為5MT

我覺得手排真的蠻省的,小熱血一下+市區塞車還有一公升10公里,還不錯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們