存檔 | 收藏
點閱數:8,567
[內裝] 我去做完除鏽了...看看唷~!
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
目前還搞不清楚哪邊有生鏽.........下次有空趴下去看看.....

修的痛快! 
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3356
新北市 板橋區 來自 台北縣
有空多檢查

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1436
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也覺得要上個黑漆比較好.....

另外車內放個防潮箱有用嗎.........想去買一盒放放....

我覺得生鏽有可能是因為車內有積水導致潮濕.....進而加快生鏽速度....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by AYEN at 2005-9-26 08:
目前還搞不清楚哪邊有生鏽.........下次有空趴下去看看.....

記得帶手電筒唷~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by andy1234 at 2005-10-5 15:15:

另外車內放個防潮箱有用嗎.........想去買一盒放放....

我覺得生鏽有可能是因為車內有積水導致潮濕.....進而加快生鏽速度....

嗯!~!

我已經去買了防潮盒放車內了~!!
後車廂放一個.....
副駕駛座椅下也有一個...!!

但要小心傾倒唷...淹水啦.....哈哈...!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by andy1234 at 2005-10-5 15:15:

雨天腳踏板積水...更是車內水氣的一大來源唷~!

我覺得有空車子開到太陽下曬1~20分鐘...也不錯唷~!

殺菌兼除溼...呵呵~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們