存檔 | 收藏
點閱數:8,644
[內裝] 我去做完除鏽了...看看唷~!
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
恩~福特總算有處理了~雖然作法不是多讚~但總比躲起來不做的好

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
謝謝各位的見諒…

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4491
來自 Taipei
這是標準做法嗎?

無頭像
   lone

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 5245
來自 台中市
瞞像琉璃台的ㄎㄎ!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我個人認為!
不能把他們的努力當作是我們滿意的理由!

這是跟ford有關!跟技師沒關!

換個方式來說好了~

你會因為對方可憐而選擇跟他過一輩子嗎?
ㄟ~ @@" 這個比喻好像蠻爛的!
不過同樣的意思!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4491
來自 Taipei
今天保養請技師看一下,有一點點
還是請他處理,不管以後的狀況如何
反正以後保養時,這個項目就是我一定要求要檢查的

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 169
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
技師們只是福特的棋子,技師很累!値得體恤!請喝罐飲料應該的!!
福特!幕後黑手!請問一下,未除鏽上漆前,那底座是長的這模樣嗎?如果是!我道歉!今天是椅座,哪天是引擎蓋的時候,你能接受?不能以看的見看不見來衡量,應是要做就做最好的態度來做!不是嗎?想到我的"新車"回場後會變成這鳥樣!不去!!如此敷衍啟是作為???

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4095
新北市 板橋區 來自 DIY小組
不過~我前兩天把後座椅墊翻開清潔整理時...
發現...

其實....後座椅墊的底座是黑色的烤漆並作防鏽處理.....
各位~再去比較看看前座椅下生鏽處(帶手電筒...並趴下去仔細瞧一瞧)
你會感覺...其實~福特所說的話都是謊言...
包括(台灣潮濕空氣啦...車內雨水濺濕..歐洲與台灣氣候不同...等)

其實~你會發覺...真相就是....前座椅偷工減料啦...!!
因為後座椅可翻起...但是沒發覺前座椅不可翻起(但可趴下去看阿..!!)
兩者一比較就知道了....!!

真的~   FORD  真的是有偷工減料...小A一下消費者的嫌疑唷~!!
該檢討了....FOCUS真的是一部好車...我超愛她~!!

但是~消費者的眼睛是超超超級雪亮的唷...!
請注意形象可是難以朔造的唷~!!

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3373
新北市 板橋區 來自 台北縣
其實技師也很頭大地

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3032