存檔 | 收藏
點閱數:8,647
[內裝] 我去做完除鏽了...看看唷~!
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
總覺得還是治標不治本...

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5374

好像我家流理台...被我媽用鐵刷刷完後的感覺, 超沒質感.....

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2878
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
還是無法掩蓋眼不見為淨的念頭...~~~

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
沒拆下來會做的仔細嗎?
真的蠻懷疑的.

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3951
臺北市 大安區 來自 Taipei
雖不滿意,還可接受啦!

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 11
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥

小心我叫他經理出來阿~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3655
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-21 01 AM:
因為沒拆座椅...是趴下去做的...
又因為是做一萬km保養....順便做的...
下午1......到4....左右...含換機油..空氣過濾心..除繡..洗車..臭氧...!!
做了這些....所以..比較久一些...但是~看技師做的.累如 ...

太扯了吧!!不拆下來車子裡不就都是鐵鏽?!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
新北市 板橋區 來自 DIY小組
他有用吸塵器吸一吸啦~!
所以~還算可以啦~

畢竟我們在吹冷氣~他辛苦的整身汗.....
雖不百分百滿意~至少他也很努力了~!

大家可以仔細盯過技師處理....才可以唷~!!
做好之後~PO上來...看看誰做的最仔細唷~!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3723
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
不拆的話...不給做~~

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2981
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
我覺得..既然除鏽又噴透明漆...
到不如整個噴黑色還比較看不見...
只是原廠技師肯嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們