存檔 | 收藏
點閱數:8,566
[內裝] 我去做完除鏽了...看看唷~!
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
刷掉生鏽..塗上除鏽劑...再上一層透明漆....

趕快去做吧~!

我是去中和建八廠 名利汽車 找 小李--李鄭明服務專員...!
請他幫我安排的....歡迎大家去找他唷~!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4382
來自 《赦生道》
刷也沒刷乾淨吧

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
哇!挺誇張的......

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
來自 前山
這樣而以阿
太馬呼了吧

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
因為沒拆座椅...是趴下去做的...
又因為是做一萬km保養....順便做的...
下午1:30......到4:30....左右...含換機油..空氣過濾心..除繡..洗車..臭氧...!!
做了這些....所以..比較久一些...但是~看技師做的.累如雨下...滿臉汗滴...全身溼透...

所以~我也不苛求了....我覺得已經ok啦~!

如果可以要求技師拆椅子下來做...應該超級ok吧...!!

希望大家是專程作除繡...仔細盯著技師..要求拆椅子下來作....
比較完成度高唷~!

參考一下~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by mcmteam_xtr at 2005-9-21 01:
這樣而以阿
太馬呼了吧

我算是較體貼那位技師吧...!!

有做應該有差啦....希望大家也去做....
其實自己可以盯緊一點.....不過...
你也可以順便帶罐""涼耶""..請技師解渴一下...(純屬自願啦~非強迫滴~!)
將心比心....希望技師幫我做細心一點...然後~你再請他喝一罐涼耶...解解渴..
不是大家都....兩相歡喜嗎....!!

純建議....別討伐我喔...呵呵...!!

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 159
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-21 01:
因為沒拆座椅...是趴下去做的...
又因為是做一萬km保養....順便做的...
下午1......到4....左右...含換機油..空氣過濾心..除繡..洗車..臭氧...!!
做了這些....所以..比較久一些...但是~看技師做的.累如 ...

我的也鏽了~~等五千一併處理吧!拆座椅一天內會交車嗎??很懷疑!!!!
聽說最近回廠修車的量很多~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
太隨便了吧

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
應該是福特解決的方法錯了...
害得技工辛苦的要死...
結果又令大家不滿意...
就認了吧...誰叫他不換新的給我們...

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6326
來自 新竹
我上次有拆過座椅, 大概 1.5 到 2 個小時之內會好, 前提是那個技師對這個熟, 因為我是有技師長在旁邊幫忙, 所以還算快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們