存檔 | 收藏
點閱數:3,296
[哈拉] [轉貼]真的有人實踐陶子的月經理論耶....
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2853
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
我覺得所有男生都應該試試.....^^
這裡也有其他人的日記:http://www.kotex.com.tw/page3.htm
有的寫得很好笑 ^^

國華的衛生棉初體驗

5/17
之前她曾有告訴過我一個衛生棉的試用活動,並且詢問我的意願,沒想到我一口就答應了,對於雙子座

來說,好奇心永遠是驅使它往前的原動力,當然,還有更大的一個原因-對於女生常常以月事來臨為由,

任意耍脾氣、拒絕搬物、或情緒化的反應,我實在不以為然,因此決定試試看…回到家後,便高興又緊張

的立即把包裝打開,一個男生要是被瞧見對衛生棉作出如此興奮的表情,我想一定會被認定為猥褻犯或精

神病之流的,所以我只好在房間裏慢慢研究它的說明,臨睡前,順勢把它貼在底褲裏,其實貼上去還蠻算

舒服的,只是時間過的越久,它的存在越見明顯,總覺得兩腿間卡著一個東西怪怪的…

5/18
八點準時開全省的視訊會議,臉上不時帶著尷尬的笑臉,好在沒人發現我這個大男生今天居然貼著衛生棉

上班,只是隨著時間的過去,雙手便不由自主的想去調整那片的位置,但在這大頭們都在的重要的會議,

總不能作些不雅的動作,因此忍住氣,只好靠不停的變換位置來試著調整一番,這時主管突然問我,我怎

麼看起來坐立不安,是不是那個來了?!引起滿室大笑,只見我臉紅氣喘,真是尷尬到了極點。

晚上臨睡前跟她分享今天的總總,她細心的告訴我這個牌子的摩擦系數是最小的了,我雖然沒用其它的牌

子,但感覺起來,的確是沒有什麼摩擦的感覺,今天的體驗,讓我瞭解到上班族婦女的辛苦與不便…

5/19
上了一天班,已經沒有前兩天的不適感,可能是習慣了"它"的存在。傍晚朋友相約,要到健身房去作有氧

拳擊,真正的夢靨來臨,有氧拳擊要不停地打拳、抬腿、劈手,對於只穿寬鬆運動褲及底褲裏有試用品的

我來說,真是極大挑戰,朋友恥笑我今天醜陋的動作跟平常有天壤之別,開玩笑地問我最近是不是有隱疾

,我笑而不答,這樣總比跳到一半讓它跑出來跟大家Say Hello好吧!回到家後跟她分享了今天的趣事,剛

好這星期她月事也來臨了,我明顯感覺到她有一點點不耐煩,不過經過這幾天的體驗,我開始瞭解她的感

受,我可要好好體諒她了!!

5/20
今天打算來試點不一樣的體驗,於是就在開會前,我試著倒水進試用品裏再穿起來。

墊上有水的試用品後,整個下半身頓時涼了起來,每走一步路,都覺的好像貞子在古井裏走,我想其他人

一定會以為我今天得了痔瘡,因為擔心水溢出來弄溼褲子,我不敢真正坐下來的,只能用腿力支撐,好在

她之前有跟我提過,這個牌子的吸水性很好,所以到了下午時分,試用品中的水真的都沒有一滴溢出來,

到底是什麼把水份鎖在裏面!?心裏著實研究了起來… 經過一天的試鍊,才曉得女性真的在月事來臨時真的

有這麼多的不便與煩擾,也比較能以平常心看待那些情緒不穩的女性朋友,只能說「辛苦了,各位女性朋

友!!!」。

5/21
星期六,今天的陽光很充裕,早跟朋友約好今天要去金山烤肉,所以一大早就已開車前往。一路上的山林

竹林風景優美,到目的地後,有些男生已經迫不及待的跳下那美麗的溪裏,當我也準備下水打水仗時,突

然想到自己底褲裏還穿著試用品,要是被發現,那可真是跳到黃河都洗不清了,所以還是乖乖換了泳褲,

直到上岸後我才突然覺的,要是今天那個來的話,女生在那個來臨的一個星期內,不能玩水,不能上健身

房,不能游泳,提心吊膽的日子,真是不好受。 晚上跟她分享這五天的心得,要是沒有這次的試用活動,

我想我對於女生生理期來的一些身體語言反應,還會認定那些都是藉口。我發誓從今以後將加倍溫柔體貼

身邊適逢生理期的女生,用我真誠的心及實際付出的行為,來為她們做牛做馬。

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這.................

男生跟女生感覺應該差很多吧

畢竟男生有..............LP

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2853
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
體會一下女生每個月都要忍受不舒服的感覺

有時候想想...真的要對女生好一點

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
是阿  除了那個不舒服外  有些還會腹痛  真是可憐~

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1671
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
生理痛痛起來真的會很想死ㄟ~~~~~~~~~~
肚子又酸又痛..腰也會痠痛
這也是為什麼女生生理期脾氣會暴躁點..
也請男生們多多體諒啦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
新好男人都要知道的事~
體諒…

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2594
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
Originally posted by trish at 2005-7-29 00:56:
生理痛痛起來真的會很想死ㄟ~~~~~~~~~~
肚子又酸又痛..腰也會痠痛
這也是為什麼女生生理期脾氣會暴躁點..
也請男生們多多體諒啦!

可是  可是.......
為什麼有些女生  常常來阿~  脾氣都不好~
搞不懂~?
好心的問他們   是不是來了才脾氣不好
結果  他們總是回答:  你才來了拉~
嗚嗚嗚~   不懂~

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1671
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
Originally posted by Pigliu at 2005-7-29 10:27 PM:

可是  可是.......
為什麼有些女生  常常來阿~  脾氣都不好~
搞不懂~?
好心的問他們   是不是來了才脾氣不好
結果  他們總是回答:  你才來了拉~
嗚嗚嗚~   不懂~

ㄟ...................
由此可知..
千萬別這麼白目的去問女孩子是不是那個來了才發脾氣...
哈哈哈哈~~~~

董哥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   James

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3319
高雄市 大寮區 
真的是好男人的表率....犧牲太大了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們