存檔 | 收藏
點閱數:32,616
[外觀] [討論]大家一起來討論大陸仿製的WRC外觀套件
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
哇!!!!比我的尾翼還誇張ㄟ

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2349
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 薇星超強小密探 at 2007-1-5 04:26 AM:
我要裝尾翼.................................................
有啥辦法買到呢??

找人團購開模
呵呵呵呵

螞蟻

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4250

原帖由 清原小博 於 2006-12-7 11:50 PM 發表
我要那個引擎蓋

誰知道拿李可以買到

我是認真的

你是要碳纖維那一塊嗎??
我拿的到阿..
如果我早一點看到的話..上回就一起弄進來了..

螞蟻

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4250

原帖由 薇星超強小密探 於 2007-1-5 04:26 AM 發表
我要裝尾翼.................................................
有啥辦法買到呢??

要的話..年後弄一支給你...
價格方面..年後才有辦法報價..

螞蟻

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4250

原帖由 ja1210 於 2007-1-5 09:44 PM 發表

找人團購開模
呵呵呵呵

不用開模阿..我剛剛還在跟那台紅色WRC大包的業務聊天勒...
應該3月底我會先弄一套進來合合看密合度

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2349
原帖由 螞蟻 於 2007-2-9 09:33 PM 發表

不用開模阿..我剛剛還在跟那台紅色WRC大包的業務聊天勒...
應該3月底我會先弄一套進來合合看密合度

恩 等你的好消息羅 若是有看過實物po個心得上來吧

還有...我最擔心的 會不會完全擋住尾燈?

螞蟻

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4250

已經弄了一組5門的進來了(包含尾翼)..先合合看密合度....3月中到貨..

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2349
原帖由 螞蟻 於 2007-3-1 12 AM 發表
已經弄了一組5門的進來了(包含尾翼)..先合合看密合度....3月中到貨..

哈哈 真的唷
哇 我要看我要看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們