存檔 | 收藏
點閱數:35,567
[車友秀場] 超殺的下巴....挑釁的人越多了@@
   c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
請問大大 你的後保和後下巴在哪裡改的呀?可以訂購嗎?謝謝

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2455
臺南市 永康區 來自 大灣
請問小均大大.....您的胎是幾J的...還有et值是多少呀??看您胎都跑出來了....真漂亮!!我的8J et38 都還縮在裡面哩.....想去加墊片~~ㄎㄎ

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2345
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
可以請問一下~那後霧燈和倒車燈在那改ㄉㄋ????

無頭像
   小小喜

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4975
來自 新竹滴客家人
大大你好
你的後車燈好殺
請問你在哪買的.還有的買嗎!!

阿告

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3964
彰化縣 彰化市 
前後卡鉗還有通風碟.喔喔!!花不少喔

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4090
新北市 新店區 來自 台北
原帖由 阿告 於 2007-2-10 12 AM 發表
前後卡鉗還有通風碟.喔喔!!花不少喔

真的是花不少呀!!

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5602
來自 台南-高雄
油箱蓋也很不錯唷!

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2345
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
請問那下八有人團購ㄇ??我也要一支~~~

無頭像
   c19820416

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6171

請問版主你ㄉ下八哪改ㄉ還有媽~我六月買車想改~可以跟我說哪裡改ㄉ或是哪裡可以買ㄉ到~謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們