存檔 | 收藏
點閱數:35,588
[車友秀場] 超殺的下巴....挑釁的人越多了@@
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2941
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
Originally posted by jeffchu65129 at 2006-12-9 11 PM:
有人要一起買圖中的後下巴ㄇ?我有問過再找20ㄍ~~1隻3000~~有興趣的來一起再來ㄍ團購ㄅ

如果要團購的話應該貼在團購區吧!!在這裡應該很少人看到吧!
對了可以順便問問四門裝的要多少嗎?之前有問過四門要裝的話要稍微修改,
如果價錢不高的話應該蠻多四門車主想裝!!

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
Originally posted by jeffchu65129 at 2006-12-9 23:
有人要一起買圖中的後下巴ㄇ?我有問過再找20ㄍ~~1隻3000~~有興趣的來一起再來ㄍ團購ㄅ

有興趣~來一ㄍ

新竹區~俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2081
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
四門裝應該不會五門來的有感覺~
我覺得啦…

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2507
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by Wayne_Hsu at 2006-12-14 10:22 AM:
四門裝應該不會五門來的有感覺~
我覺得啦…

是不會啦~我的也是類似這個感覺..雖然不一樣...不過我後下巴有整體改過...看起來才比較搭..

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4096
新北市 新店區 來自 台北
小剛

我覺得你前保最好換成ST的...會比較搭

or 正ICC的也不錯

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2507
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-12-15 06:36 PM:
小剛

我覺得你前保最好換成ST的...會比較搭

or 正ICC的也不錯

我知道好看~可是我就是不要跟人家一樣.....我的前保已經在進行囉...拖了好久

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4221
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
推推推

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1777
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-12-7 10:48:
團購的後下巴...真是殺呀...謝謝小費&致敏

又花錢把 ...

太讚ㄌ!!

優ㄛ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   RS4

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 423
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
超優的拉~團購團購

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4096