存檔 | 收藏
點閱數:9,395
[油品] [討論]機油的真假如何判斷?
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1029
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
但... 這也不是大家所要談的真正的 假油ㄚ!!
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-12-7 09:34 AM:

你去買美國原裝的機油就有參30%回收過濾機油了ㄚ~

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Originally posted by lee.linms at 2006-12-6 05:46 PM:
不管在哪個家族, 哪個論壇 都有這個問題...
但是,

卻很少有人發表, 買到真正的假油, 哪個品牌? 在哪買? 跟誰買?
我倒是很想買1瓶來看看...

如果, 有人知道哪裡有賣真正的假油, 請告訴我!!

我想要買的 ...

網拍就有在賣假油了,你要的話,我在跟你說在哪..

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1029
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
是喔!! PM 給我吧...
Originally posted by 速度 at 2006-12-7 07:39 PM:

網拍就有在賣假油了,你要的話,我在跟你說在哪..

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

依代理商的朋友說法是這樣滴.....

機油最好是買鐵罐裝的,因為一般鐵罐不易回收,

要用鐵罐分裝的話,成本又高不划算....

有名的假油就多...因為賣的好,好賣......真油,假油..真的很難分..

問一下你的小佛..看它的用後感想吧....

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 830
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我都使用原廠機油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們