存檔 | 收藏
點閱數:9,333
[油品] [討論]機油的真假如何判斷?
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
不是換原廠油的大大,你們買機油時,都如何知道自己所買的油,品質好不好呢?

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3210
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-12-6 11:47 PM:
不是換原廠油的大大,你們買機油時,都如何知道自己所買的油,品質好不好呢?

跟認識的朋友買囉!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1349
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Originally posted by 愷懋 at 2006-12-6 11:49 PM:

跟認識的朋友買囉!!

+1

s122878928 (教官)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4403
來自 高雄KHH的軍火庫
不然就去直營的中油買

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3871
新竹市 來自 新竹
聞聞看   有滷肉飯ㄉ味道就是假ㄉ   @@.....

(溜.....)

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 63
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-12-6 11:47 PM:

加下去就知道............

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
用耳多聽~~感覺聲音不一樣,引擎變比較吵?
用腳感覺~~感覺油門重踩下去很拖?
看表數據~~看看油壓是否正常,是否波動很大~

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1016
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
不管在哪個家族, 哪個論壇 都有這個問題...
但是,

卻很少有人發表, 買到真正的假油, 哪個品牌? 在哪買? 跟誰買?
我倒是很想買1瓶來看看...

如果, 有人知道哪裡有賣真正的假油, 請告訴我!!

我想要買的真正的假油是... 真正是回收再製的假油, 而不是真油假包裝的假油喔!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by lee.linms at 2006-12-7 01:46 AM:
但是,

卻很少有人發表, 買到真正的假油, 哪個品牌? 在哪買? 跟誰買?

我想要買的真正的假油是... 真正是回收再製的假油, 而不是真油假包裝的假油喔!!

成本不符吧

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 842
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by lee.linms at 2006-12-7 01:46 AM:
但是,

我想要買的 ...

你去買美國原裝的機油就有參30%回收過濾機油了ㄚ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們