存檔 | 收藏
點閱數:5,032
[屏東] 屏東區注意
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
機油還要不要再續買續用?小弟我是還要再用...你們ㄋ.....

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5428

報名

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5428

小老哥  請問這次哪一支

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
屏東縣 屏東市 來自 屏東
Originally posted by 大牛 at 2006-12-6 23:50:
報名

+1

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-12-6 11 PM:
機油還要不要再續買續用?小弟我是還要再用...你們ㄋ.....

這支用再我車上實在是太浪費了!因為我都跑短程的,想換獨角獸5W/50用看看!!

[iframe]http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29443103?r=1402743511[/iframe]

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by linyuche at 2006-12-6 04 PM:

這支用再我車上實在是太浪費了!因為我都跑短程的,想換獨角獸5W/50用看看!!

[iframe]http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29443103?r=1402743511[/iframe]

5W50 1公升56百...太貴了啦......更浪費錢......之前1公升才400你就說浪費了

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by 大牛 at 2006-12-6 03:53 PM:
小老哥  請問這次哪一支

還是一樣跟之前那隻無線級....只是小影沒貨了....要叫貨....叫我來問大家還要不要續用.....

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-12-7 09:37 AM:

5W50 1公升56百...太貴了啦......更浪費錢......之前1公升才400你就說浪費了

1公升400喔,那我記錯了,我記成1公升800元!

那個賣家有回E-MAIL給我,一箱20瓶(1公升/瓶)的價格比較便宜,我本來打算用用看,感覺不錯的話,再放到家族賣!

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5428

Originally posted by stazolin at 2006-12-7 09:39:

還是一樣跟之前那隻無線級....只是小影沒貨了....要叫貨....叫我來問大家還要不要續用.....

目前你機油冷(排數?)+濾蕊更新=總量?

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by 大牛 at 2006-12-7 10 AM:

目前你機油冷(排數?)+濾蕊更新=總量?

5公升....26排機由冷約500CC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們