存檔 | 收藏
點閱數:12,199
[DIY發表] [分享]哇出運啊啦~DIY大成功~哈哈哈
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 chili2002 於 2007-1-8 10 PM 發表

霸王兄
感謝你幫忙接好...

前面我自己搞定
後面昨天也麻煩小美幫我弄好了...

感恩ㄏㄚˊ...

不客氣呀~
我這樣算不算灌水呀

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 cccdavid 於 2007-1-10 12:53 AM 發表

不客氣呀~
我這樣算不算灌水呀

真的很感謝阿

連線都有預留...雖然不夠長...
還好小美幫我接長了...

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1821
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
感覺還不錯!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 265
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
感謝分享~獲益良多

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   嵐雲風清

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台南<-->桃園
霸王兄~~
我也想裝ㄋㄟ
可以ㄇ?

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 嵐雲風清 於 2007-3-18 07 PM 發表
霸王兄~~
我也想裝ㄋㄟ
可以ㄇ?

你想裝當然沒問題啊
而且不用像我當初那麼辛苦...還要買燈條回來自己加工接頭
現在螞蟻大那邊有現成的地板燈套件...直接跟他買回來直上就好...完全不用修改線路或是另外加工...很方便
請看...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79134&highlight=%BF%C2%C3%C6%2B%2B%A6a%AAO%BFO

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們