存檔 | 收藏
點閱數:12,235
[DIY發表] [分享]哇出運啊啦~DIY大成功~哈哈哈
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by yuyu66 at 2006-12-6 11:44 PM:
有推有機會出運嘛

有燈條就有機會出運啊...
不過要我幫裝的話得等我有時間喔...
最近真的很忙...
如果不急的話...來日方長啦

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
補一張手繪自製接頭的圖

虛線部份代表燈的另一邊也有一條鐵絲
如果大家真的看不懂的話...去拔車上的地板燈下來看就知道我在畫什麼囉
1.T10 LED燈泡
2.把鐵絲拉直...LED燈往外抽
3.剪掉多餘部分留下鐵絲在焊上電線
4.把焊好的線裝上原本的頭
5.接頭就完成啦(頭裡面可以塞塑鋼土固定線材~我是灌矽利康...軟軟的)
6.把線在分接1分為2(如果只接一個燈就不用分接啦到步驟5就可以接燈了) ...一組線接光圈...另外兩條就接地板燈條
簡單吧

這幾天再把鑰匙孔光圈的做法PO上來

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by cccdavid at 2006-12-7 02:48:
補一張手繪自製接頭的圖

虛線部份代表燈的另一邊也有一條鐵絲
如果大家真的看不懂的話...去拔車上的地板燈下來看就知道我在畫 ...

這個厲害.....我也佩服喔~!!

恭喜恭喜....DIY成功囉~!

沒什麼幫上你的忙.....因為我做很久了...沒太多印象....拍謝啦~!!

不過我的燈....也只剩3顆會亮囉.....原因不明...!!
我也不理他了...因為夠亮就好...太亮也刺眼啊...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組

這是貼在塑膠板上(手套箱下一點)嘛......還是鋼樑位置呢?
我是貼在鋼樑上....很重(我是買有包覆膠條那種..)...用3M才夠力唷~!!
如下:  http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22234682?r=1262462761

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3188
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
我是想拿束帶固定就好...
以後想換地方也比較方便
(打算直接綁在我現在有裝的燈上面就好...)

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by cccdavid at 2006-12-7 02:
吉利你要鑰匙孔的嗎?
你有訂兩條...那我就要先拿一條來殺喔...
可是我怕會失敗耶...因為我自己的也是第一條測試成功的...所以現在沒十足的把握
(不過就算鑰匙孔那六顆掛點...也還有兩邊地板燈可以裝)
...

不錯喔
給你愛的鼓勵喔
不過還是內圈完整度比較一拜喔
加油喔

上台北
可以來找我ㄟ

白雲到處飛 
無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2756
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
Originally posted by cccdavid at 2006-12-6 06 PM:
吉利你要鑰匙孔的嗎?
你有訂兩條...那我就要先拿一條來殺喔...
可是我怕會失敗耶...因為我自己的也是第一條測試成功的...所以現在沒十足的把握
(不過就算鑰匙孔那六顆掛點...也還有兩邊地板燈可以裝)
...

等你回來台南再一起搞囉
不然會耽誤你到台北的時間
而且短時間內應該也不容易找出原因   

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
Originally posted by 大老虎 at 2006-12-7 03:26 AM:

這是貼在塑膠板上(手套箱下一點)嘛......還是鋼樑位置呢?
我是貼在鋼樑上....很重(我是買有包覆膠條那種..)...用3M才夠力唷~!!
如下: ...

這種薄型的我是黏在塑膠板上面
因為剛樑的話會太裡面...不容易貼附
燈條上面原本就有3m那種薄的透明雙面膠
如果要用原本的雙面膠的話...用去漬油擦一下會比較好
但我還是不放心...所以我又去買了0.8mm厚度的3M雙面膠補強

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
Originally posted by 白雲飛 at 2006-12-7 08 AM:

不錯喔
給你愛的鼓勵喔
不過還是內圈完整度比較一拜喔
加油喔

上台北
可以來找我ㄟ

感恩啦...多虧您的指導啊
上去有時間的話在跟您聯絡囉

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
Originally posted by fbiwowo at 2006-12-7 09:15 AM:

等你回來台南再一起搞囉
不然會耽誤你到台北的時間
而且短時間內應該也不容易找出原因   

那你還有多的燈條嗎?
因為你另一條要當行李箱燈對吧
看有沒有需要...我晚上在跟你電話聯絡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們