存檔 | 收藏
點閱數:12,234
[DIY發表] [分享]哇出運啊啦~DIY大成功~哈哈哈
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by 流浪之子 at 2006-12-6 10 PM:
小霸王大大~
請問一下T10的LED燈長什麼樣子,有沒有圖可以參考阿
在電子材料行買的到嗎?
還有如果要貼門邊的,線路是在什麼地方呢?還是從地板燈的線路分接出來的?
請指導一下囉~

貼門邊的?你是說像白雲飛大大那種禮儀燈一樣的嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=69498&fpage=1
如果是那種的比較麻煩...要先貼在門邊..在跑線從後視鏡進到引擎室
再從引擎室防火牆穿回駕駛座接地板燈...

如果是地板燈很簡單啊
就把原本的燈泡拔下來...把兩條線纏再燈泡原本的兩級上面再插回去就OK啦
連接頭都不用做
我會想做接頭是因為我要把地板燈跟鑰匙孔燈接在一起..這樣完整度比較高

無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
Originally posted by cccdavid at 2006-12-6 02:52 PM:

弄太醜不要罵我啊...

突然間想到  我手邊好像還有半條是好的   
等等我自己先搞一下就知道了  

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
Originally posted by fbiwowo at 2006-12-6 10:57 PM:

突然間想到  我手邊好像還有半條是好的   
等等我自己先搞一下就知道了  

對啊...你那半條上面就有原本的線頭
你也知道怎麼跑線啦
根本就沒有重新焊接的問題
你就直接先套好長度..再裁剪適當的長度貼上去再接線就好啦
不過建議你拿去漬油在鑰匙孔那圈先擦一下
因為我剛剛貼的時候他原本的3M貼不太上去有點油
害我又馬上騎機車跑出去買了一捲3M的厚雙面膠(0.8mm)...

今天我也跟你的車一樣...那天我把你的燈座弄掉了...今天我也把我的弄掉了
它就在那邊甩呀甩的很難抓...

無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2756
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
Originally posted by cccdavid at 2006-12-6 03 PM:

對啊...你那半條上面就有原本的線頭
你也知道怎麼跑線啦
根本就沒有重新焊接的問題
你就直接先套好長度..再裁剪適當的長度貼上去再接線就好啦
不過建議你拿去漬油在鑰匙孔那圈先擦一下
因為我剛剛貼的 ...

又發生慘劇了
剛接上去六顆都會亮
等我要橋位置裝在鑰匙孔的時候又一半掛點
實在是不知道怎麼回事  

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3188
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
恭喜阿
你出運等於我出運...

幫我買幾個接頭啦
等拿東西再給你錢...
順便幫我裝...

無頭像
   yuyu66

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3453
臺南市 南 區 來自 T.N.T
有推有機會出運嘛

無頭像
   流浪之子

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4343
來自 Tainan
Originally posted by cccdavid at 2006-12-6 10:56 PM:

貼門邊的?你是說像白雲飛大大那種禮儀燈一樣的嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=69498&fpage=1
如果是那種的比較麻煩...要先貼在門邊..在跑線從後視鏡進到引擎室
再 ...

還真的是很複雜耶.....進引擎室..再出來

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2715
臺南市 北 區 來自 tainan
還真是好籃又好難.......恭喜你成功了..
還真是花了不少的時間 要來造福車友

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2677
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
恭喜喔.....成功了.....

S2.0小藍~~ 

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
吉利你要鑰匙孔的嗎?
你有訂兩條...那我就要先拿一條來殺喔...
可是我怕會失敗耶...因為我自己的也是第一條測試成功的...所以現在沒十足的把握
(不過就算鑰匙孔那六顆掛點...也還有兩邊地板燈可以裝)
不過說真的鑰匙孔要看你想裝內圈還外圈..
其實都可以裝啦...只不過我裝起來的樣子可能比較沒那麼好看
外圈比較好裝..內圈有點難度不過我也有想到解決的辦法
看你囉

撒哈拉你的燈好奇怪耶
用原本的頭也會燒掉3顆喔
我也想不出原因...除非你剪錯
要不然就是阿司...
你是不是燒後面那3顆...??
如果是的話...切口那邊跟鑰匙孔的金屬接觸到阿司...切口要用膠帶絕緣一下
到時在幫你看看吧
我明天要上台北...看你晚上要不要在仁德家樂福見面再談

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們