存檔 | 收藏
點閱數:8,198
[底盤] 我的騎士號終於開刀了!在也不是原廠組代表~
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by matt at 2005-9-21 20:34:
SACHS 的 HI-LOW KIT...還真的蠻稀有的...

前面可調...那後面ㄋ...

價錢應該跟TEIN差不多吧!!!

前後高低可調,組尼不可調
聽他說這後面是最低ㄌ,我也不知道...呵呵

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-21 20:36:
這組大有來頭
來自德國的Sachs Performance 懸吊組件 ,是被指定專為F1賽車提供懸吊組件的供應商﹔在長年參與賽車的技術經驗下,更研發了道路版懸吊產品,其中又以Performance系列套件能提供最接近專 ...

浪大真細心ㄟ~我再裝時完全不 知道這些資訊,只是這個品牌在我耳裡都一直很好

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
Originally posted by matt at 2005-9-21 20:43:
總代理出品.起碼維修有保障喔...

我也至這樣想ㄉ~~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-21 20:45:
哦哦,剛剛去了他的官網,找不到這個型號的,新產品??

他說好像是今年4月份坐船進來ㄉ,應該是最新ㄉ,官方網通常產品上架比較慢

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
Originally posted by mozo1020 at 2005-9-21 20:55:
太讚了啦!!真想知道多少小朋友合作得來滴?!

問到不要告訴我有多便宜,因為我不敢面對買貴的事實

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
Originally posted by 阿和 at 2005-9-21 21:
感覺很讚...不知道跟倍適登的比起來的感覺怎樣?
大大不知在哪...有機會讓我試坐一下嗎?

我也沒坐過倍適登,應該是相差不遠吧!
有機會聚會可以坐坐看喔~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
高檔貨喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
sachs~嘿嘿~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-21 23:41:
sachs~嘿嘿~

想要嗎~去抽吧!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5243

Sachs的
20張...應該 跑不掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們