存檔 | 收藏
點閱數:8,200
[底盤] 我的騎士號終於開刀了!在也不是原廠組代表~
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
今天裝完在PO出來吧!
結果絕對不是大野馬

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 751
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
連斯卡都有興趣知道阿~~~~~~

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI CITY
EIBACH HI LOW KIT???

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by matt at 2005-9-21 16:44:
EIBACH HI LOW KIT???

sachs??????

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
已經完工啦!請各為大大指導囉~

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-21 10:28:
呵呵~
到底是啥怪貨~

第一代小佛 "RS" 就是裝這牌子ㄉ~這東西應該不賴~但價錢方面可能就~~??!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
欣鴻不是早就有了嗎~
**直卷式的...跟TEIN是差不多的嗎?..

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
是欣鴻ㄉ東西沒錯!
但是聽說進的很少

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
恩,看圖片,筒身蠻粗壯的哦!請教一下筒徑幾mm?
前、後阻尼各幾段可調?因為看不出後面有可調整的地方,
看後彈簧的直徑,應該屬於道路半舒適取向。前面二截式的彈簧設計,可以提供壓縮前的緩衝。這組開起來應該是非常Q才對。
之前記得日系t牌也有做這樣子的,不過在雙a臂上的回饋不夠直接。
不知道這組的效能如何?很期待,黑騎士來個完整的測試報告吧^^
等你哦~~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2103
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
排氣管怎麼有一點一點的繡斑阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們