存檔 | 收藏
點閱數:5,760
[外島] 復活..= =
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
又可以登入論壇了..
真好:q

今天去全進做了通報的除繡
把駕駛座跟副座都拆掉,然後先用鐵刷刷一遍
再塗上防鏽漆..
方向機柱那邊也如法炮製

不過因為那邊真的很熱,就沒注意看技師施工的完整度..
反正我也不是很care這個東西.. ->因為我覺得不只這幾個地方生銹而已

要不要去弄,我覺得就看個人在意的程度
大家參考一下..

另外,前幾天阿侑講更新程式寄來了
結果今天看的結果並不是..
金門的focus..不知要等到哪時候才能更新

今天又到了一台4D小白..
真是漂亮..不知道是誰家的新車:q

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2917
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
  終於出現了,登不進來,真難為你了!!
來台灣這麼快又跑回去,就為了除鏽呀?  

修的痛快! 
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4059
Originally posted by AYEN at 2005-9-20 22:46:
  終於出現了,登不進來,真難為你了!!
來台灣這麼快又跑回去,就為了除鏽呀?  

去商展啦..= =
還順便殺去蘆洲買冷光踏板..已經裝好了
蠻不錯看滴..要不要考慮考慮?

不是說原廠式樣嗎?
怎麼又是HID又是鋁網、喇叭的..
受不了誘惑嗎?

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2917
Originally posted by ariex at 2005-9-21 04:36 PM:

去商展啦..= =
還順便殺去蘆洲買冷光踏板..已經裝好了
蠻不錯看滴..要不要考慮考慮?

不是說原廠式樣嗎?
怎麼又是HID又是鋁網、喇叭的..
受不了誘惑嗎?

加那些東東改不了什麼性能啦~~  純自爽而己~~

至於冷光喔!   沒什麼興趣吔,除非你幫我裝~  

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4059
Originally posted by AYEN at 2005-9-23 15:

加那些東東改不了什麼性能啦~~  純自爽而己~~

至於冷光喔!   沒什麼興趣吔,除非你幫我裝~  

幫你裝可以啊..
沒什麼難的
而且我完全不用破壞車上線組

但是要拆兩個前座之間的飾板
需要星型起子..

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2917
Originally posted by ariex at 2005-9-25 01:38 AM:

幫你裝可以啊..
沒什麼難的
而且我完全不用破壞車上線組

但是要拆兩個前座之間的飾板
需要星型起子..

噗....既然如此,趕快買來送我,順便幫我裝呀~~  

等你喔~~~~~

kmjlee
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4059
Originally posted by kmjlee at 2005-9-27 21:38:
在金門的福特保養廠好不好?我看在硬體還是軟體方面好像都比不上台灣這邊的...唉

怕買了小福後,在外島變成孤兒說..

而且金門的車車還是以頭又大居多,如果以維修次數來算,維修師父會不會因頭又大

的 ...

啊咧..
剛剛在回文的時候竟然沒注意到kmjlee也是金門人..歹勢歹勢
今天下午去看到又多了一台1.8 5D小白該不會是你訂的吧?
因為小姐跟我講說是一個笑連ㄟ訂的

其實車好、耐操的話..為何要去擔心維修?
車容易壞問題多才需要常回廠去修不是嗎?(我沒有說頭又大容易壞喔)

FOCUS目前來講..應該沒啥太大的問題
我換過最大的東西是大燈組..因為之前換燈泡之後,蓋子沒蓋好造成雨天進水
福特直接換新的給我..
其他的都是小問題而已

這台車一些細部的質感,我覺得要比其他國產車好一些了
跟我哥的VW Lupo比起來也差不多..
我覺得還蠻值得的啦..

買車嘛..看對眼就好啦
有缺點,慢慢去改善就好..(油耗比較難啦..XD)

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2917
Originally posted by kmjlee at 2005-9-27 09:38 PM:
在金門的福特保養廠好不好?我看在硬體還是軟體方面好像都比不上台灣這邊的...唉

怕買了小福後,在外島變成孤兒說..

而且金門的車車還是以頭又大居多,如果以維修次數來算,維修師父會不會因頭又大

的 ...

金門是頭又大居多嗎?  我總覺到處都是 tierra LS 那款....

若真的師父都祇會修頭又大,那無妨把FOCUS 當頭又大來修呀,反正原理都差不多....

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4059
Originally posted by AYEN at 2005-9-29 11:46:

金門是頭又大居多嗎?  我總覺到處都是 tierra LS 那款....

若真的師父都祇會修頭又大,那無妨把FOCUS 當頭又大來修呀,反正原理都差不多....

FOCUS我覺得是車內電腦太多..
會讓技師望之怯步....因為上次技師跟我講有那麼多電腦的時候
我看得出來他並不是很想去碰這樣的車..
這邊的技師講真的就是從黑手徒弟這樣學上來的
較科技的東西對他們來講,是一塊陌生的領域
不講別的,上次幫ford弄PDS就是一例..
光是英文說明書他們就沒人看得懂了..(但其實只是很簡單的step by step安裝說明)

但硬體方面,我相信對他們來說技術方面是沒問題的
因為車子的基本構造原理實際上是相差不大滴..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們