存檔 | 收藏
點閱數:9,346
[綜合討論] 變速箱濾網多少公里要換啊?
   p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
爬文中發現有族友換變速箱濾網,還順便換了油底殼,還想請問冷氣空調也有濾網嗎?多久要換一次?

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我是20000的時候 油底殼及濾網一起更換的
冷氣的濾網 沒換過說 我也想知道多久要更換

對了阿峰 12月9日要一起去 阿瑋家嗎

SAM 
   p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
那天沒空去,Sorry.

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by p52629 at 2006-12-6 10:24 AM:
爬文中發現有族友換變速箱濾網,還順便換了油底殼,還想請問冷氣空調也有濾網嗎?多久要換一次?

每四萬公里~~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by 高崢軒 at 2006-12-6 02:33:

每四萬公里~~~

是滴~

就是四萬~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-12-6 11:59 AM:

是滴~

就是四萬~

濾網價格和工資各多少?還有回原廠用循環方式更換變速箱油要在拆油底殼更換濾網不是失去意義了嗎?

無頭像
   msgalaxy (小峻)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3294
桃園縣 平鎮市 
請問一下,每台車都有變速箱濾網跟冷氣濾網嗎??

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-12-6 12:

濾網價格和工資各多少?還有回原廠用循環方式更換變速箱油要在拆油底殼更換濾網不是失去意義了嗎?

濾網價格是~~5百多!!工資我到是忘記了!!變速箱油大概都兩萬換一次!!變速箱濾網原廠建議是四萬!!其實幾乎每台自排車都有變速箱濾網!!
不要把拆油底殼看得好像很大條,其實技術好的技師是可以用得很好的!!
當你看到拆下來的油底殼有多髒,你就知道自排變速箱要用點心照顧的,
就跟機油一樣阿!!你換機油沒換機油濾心等於白搭!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by msgalaxy at 2006-12-6 12:
請問一下,每台車都有變速箱濾網跟冷氣濾網嗎??

變速箱濾網是幾乎每台自排車都有的!!
冷氣濾網就看廠商囉!!!有些會偷料!!有濾網座~~但是上面沒濾網!!

無頭像
   ccy_1117

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5666

網子一定要拆油底殼才能換嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們