存檔 | 收藏
點閱數:1,405
[小發柴] TDCI 2年40,000KM的加值保固 你有嗎﹖
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問各位TDCI的大大有加購2年40,000KM的加值保固嗎﹖

如有﹐是基楚型的或是全方位的﹖

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2213
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Originally posted by Zman at 2006-12-6 12:45 AM:
請問各位TDCI的大大有加購2年40,000KM的加值保固嗎﹖

如有﹐是基楚型的或是全方位的﹖

這有點像保險一樣....
越多人保...公司越有保險.... 你懂嗎?

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可是...好像改裝後的車子部份就沒有保固了哩......
是這樣嗎.....

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2213
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Originally posted by tomthundken at 2006-12-7 01 AM:
可是...好像改裝後的車子部份就沒有保固了哩......
是這樣嗎.....

恩 之前講的例子好像不太對

所以囉~ 未改裝的東西 本來使用個一年兩年不能壞是應該的
延長保固得看使用習慣
對於營業用車 有一定的幫助
但於一般使用 就有點多餘

改裝後的東西是沒有保固的
明顯如引擎大改 煞車系統換掉

輕微的 如改個排氣管尾段好了....
若原廠硬是要說引擎室漏油是這個有問題
一般消費者要如何自我保護?

所以我覺得重點是
看用車習慣
若是會東改西改的 就不必了
若是平常使用車子溫順的 也不必了
常跑遠路 營業用車...就可以考慮

記得沒錯的話 延長保固 好像還包含一年幾次免費的保養哩...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們