存檔 | 收藏
點閱數:14,275
[綜合討論] 淡金公路出沒ㄉ小王八蛋>"<
無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1890
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
原廠VIOS~~~
七刀~~~
我的小黑4D的就把他電假的吧~~~
那個人也太白目了~~~
也不看自己的車有沒有改~~~
有改甲敢大聲~~~
沒改好好開車吧~~~

apcn2
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
忍~~~一時風平浪靜~退一步海闊天空~~~別理他吧~金山幫的都很gy喔~以前常聽到金山幫的故意跑到基隆外木山來找人尬車~小心點

無頭像
   s850171

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4818

我在高速公路遇到開T牌的車車,如果不是當路隊長,就是開車很殺的
尤其是VIOS,車輕加速很快,好多在高速公路開的飛快
還有重機症候群的駕駛,被重機超過,在加油門衝上來,衝撞重機.....
大家開車要小心啊
PS.在路上看到小地騎著重機(黑色CB400)不要撞我,我不是故意要超越你的,只是沒想到3檔就破百了....我也很為難啊....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
VIOS...會開的沒幾個~女生開的比較多~

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3399
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
Originally posted by 江國珍 at 2005-9-20 11:45 PM:
VIOS真是找死啊  三個字   真是白爛

4個字....

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6042
來自 ...
基本上遇到這種不自量力的對手就海放他吧~但是反之~不如讓他過去好了~因為現在的年輕人實在是太狠了.....

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5197

Originally posted by s850171 at 2005-9-21 06:50 PM:
我在高速公路遇到開T牌的車車,如果不是當路隊長,就是開車很殺的
尤其是VIOS,車輕加速很快,好多在高速公路開的飛快
還有重機症候群的駕駛,被重機超過,在加油門衝上來,衝撞重機.....
大家開車要小心啊
...

真ㄉ是危險~以前在騎重車ㄉ朋友在北海岸那裡~
只是速度比車快~也沒刻意超車~
等紅綠燈時~一台premcy車內四個人突然下車拿球棒猛打騎士~
結果重傷住院好幾天~
治安真是購糟~
所以還是不要亂停比較安全~

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
我之前好像也遇過.....跟他小跑了一下...

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
Originally posted by chwenyuh at 2005-9-21 08:20 AM:
我是覺得既然是一個家族,
應該要有一個良好的形象,是族人對這裡的認同,
也是外界對我們的印象,
可是有時瀏覽文章下來,似乎許多人對fsc這個團體似乎有很不好的印象,
感覺滿多族人喜歡與人尬車,
這兩天 ...

同意...
所以我已經考慮要把貼紙暫時撕下來了
貼在車內比較妥當

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們