存檔 | 收藏
點閱數:14,276
[綜合討論] 淡金公路出沒ㄉ小王八蛋>"<
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
開VIOS的還算OK...路上小改的阿踢屎就真的...

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1602
桃園縣 中壢市 來自 中壢
國外(忘了哪一國,之前有族有po照片)有原廠掛turbo的VIOS..好像蠻猛的

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 578
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
如果是我就不他

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
被人挑釁是最不爽的...被盯車尾還好

但是給你罵髒話比手勢的...就算修養再好...也會動怒吧..

love 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
Originally posted by JayYang at 2005-9-21 09:35 AM:
國外(忘了哪一國,之前有族有po照片)有原廠掛turbo的VIOS..好像蠻猛的

昨天在中二高,開著我的小黃跟我朋友的馬6 2.3S以200KM~210KM左右的高速正

殺的難分高下時

後方來了一台 近燈跟霧燈都裝HID的 VIOS

一下子就從我跟我朋友旁邊給超了過去..

結果我跟我朋友拉極速追了快10分鐘,怎麼追都追不到...

還被拉開超過100公尺~~

~~~無言~~~

VIOS也是有改的很會跑的~~

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 753
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
被挑釁之餘  也要小心安全
不要上了頭條ㄟ

當然也顧一下家族形象阿

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 470
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
Originally posted by JayYang at 2005-9-21 09:35:

泰國!

我的夢想 ... 買focus RS回來改focus 1.8 look...

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5071

白目VIOS哩~下次遇見我也電一下他好嚕...............^^a

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 102
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
小孩子不要理他,忍耐點海放他就好,低調點比較安全。
社會亂沒辦法。

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
不管什麼車~~這種人都不想理他........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們