存檔 | 收藏
點閱數:14,284
[綜合討論] 淡金公路出沒ㄉ小王八蛋>"<
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
昨天在回家的路上遇到ㄌ一台黑色ㄉVIOS~貼ㄌ我ㄉ車屁股好久~讓他過又不過
一直到停紅綠燈時~它開到我ㄉ右邊搖下車窗~對我招手~我還以為是那位車友~
就也搖下窗~打ㄍ招呼....沒料到.........那ㄍ小王八蛋~竟然說ㄌ一句FSCㄛ~~
殺小ㄌㄟ~電假ㄉ啦
害我當場無言........
打量ㄌ他ㄉ車一下....原廠的VIOS...嗆很大唷
換到手排模式教訓他一下好ㄌ
綠燈一起步....一檔6000轉時速60~~貼在旁邊
換2檔7000轉時速125.....靠!!!看到鬼~還貼在旁邊(VIOS加速那ㄇ快ㄛ!!嚇ㄌ我一跳)
換3檔~哇哈~~~聽到前輪"乖"ㄌ一聲~我ㄉ小灰像跟我心靈相通似ㄉ~~把他海
放...
放ㄌ他一段距離之後~我把車停在路邊打雙黃燈~等他過來~
只見他停下來下ㄌ車~說我用改裝車電他沒什ㄇ好屌ㄉ......
哇勒....我說:你瞎ㄌㄛ.....我ㄉ是原廠車耶~要不要我掀引擎蓋給你看ㄚ
他繞ㄌ我ㄉ車一圈~說:你很屌ㄛ......
真是點點點ㄌㄟ.....我上ㄌ車~對著他說:要不是我老婆在車上~你已經躺在地上ㄌ
真不虧是白目高中生

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5230
來自 台北
還是小心點好,開車當心阿!

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4876
來自 台中◆K◆
..........真有這麼白目.........

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1942
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
我想買車還要辛辛苦苦自己打拼 現在的小朋友都馬老爹老娘買的
日子過太爽啦!!

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4929
來自 T.Y.
那些不知小佛ㄉ利害還真是.......

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2582
新竹縣 竹北市 來自 風之城
沒辦法;現在就是有太多父母太寵小孩子了.造成小孩子都無法無天.

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
別跟他計較

maxの 
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1452
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-9-20 21:
昨天在回家的路上遇到ㄌ一台黑色ㄉVIOS~貼ㄌ我ㄉ車屁股好久~讓他過又不過
一直到停紅綠燈時~它開到我ㄉ右邊搖下車窗~對我招手~我還以為是那位車友~
就也搖下窗~打ㄍ招呼....沒料到.........那ㄍ小王八蛋~竟然說 ...

自以為是ㄉ小鬼....欠電!!!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
VIOS 前段的加速還不錯 因為車輕  
但是這也是他的致命傷  車輕 到了高速會失去掌控

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3858