存檔 | 收藏
點閱數:3,968
[嘉義] 2006/12/02--大林GO KART照片--小魯妹篇
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
麥克兄

鵝董、還有臉很皺不知在想啥的阿男

打情罵俏2人組

威嫂超專業~~發現有人偷拍馬上開工ㄝ

馬3車友~~還有制服呢!!

心花朵朵開好high...雋哥

只出一張嘴的麥克...哈哈哈

大家討論的好高興

阿佑..地球是很危險滴..你啥時要回火星??

照中照

大家都在看轟景...:mad::mad::mad:

馬3車友---蔡小傑

威嫂and小魯妹and鵝董and阿男

原班人馬..男哥大概是在賞花很忙

阿斌:完了...忘了前面那台鵝肉要切3000

阿佑好像歹徒

阿男:還是我的ST棒

轟大桑:安抓~~我的清純小白襪可是我用來引開對手的秘密武器呢

男哥

鵝小斌不知在爽啥

轟大桑、阿男....嗯....後面是哪位

自封夢幻歌神的鵝董V.S出現靈異現象的國王

炫董依偎在側~~羞到臉都歪掉的鵝董

單飛比較紅之阿佑and麥克and天蠍

爛兄爛弟之鵝董與阿炫

爛兄爛弟趴兔之國王and小強

雋哥 :看我的血盆大口阿佑:有我的臉紅嗎麥克:噗~~~

深情獨唱~~國王好深情

擠成一堆之不知道誰說這張拍的很讚...有意境是吧!!杯盤狼籍

擠成一堆之情深深臉紅紅~~噗

擠成一堆之FSC熱唱團

臉很小之小魯妹與惠子

臉很小之雋哥臉比我大..差點擠不進ㄑ...噗~~

臉很小之小魯妹與麥克

臉很小之又見酷企鵝小魯妹...謝謝小護士贊助那支手

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1952
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
來亂的喔
~~~~~~~
辛苦拉~
四點完成 快去睡吧

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3475
Originally posted by mike at 2006-12-4 02:58 AM:
來亂的喔

麥克~~~教我刪掉...我按錯了

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1952
呵呵~
我沒權限
阿杰才可以吧

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3475
我PO好囉
感謝麥克熱情指導

麥克下次吃魯味再送小魯妹拋媚眼一枚喔:mad::mad::mad:

看照片O完了好開心~~~終於可以去跟我的枕頭纏綿了

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1952
Originally posted by mike at 2006-12-4 03:
呵呵~
我沒權限
阿杰才可以吧

不用刪啦~
真是冰雪聰明~
還編輯好了~~
水喔

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3475
Originally posted by mike at 2006-12-4 04 AM:

不用刪啦~
真是冰雪聰明~
還編輯好了~~
水喔

麥克你真是太好人了

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1952

這太經典啦~

後面ㄚ威在......

搞成小張的有用嗎

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3475
Originally posted by mike at 2006-12-4 04:33 AM:

這太經典啦~

後面ㄚ威在......

[img]http://img234.imag ...

小張ㄉ是因為....這是手機拍ㄉ阿
我的手機自拍模式拍出來就是這麼小張啦
你以為........我是為了把我的臉弄小嗎
這種掩耳盜鈴的蠢事我才鼻會做勒:mad::mad::mad:

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4503

Originally posted by mike at 2006-12-3 08:33 PM:

這太經典啦~

後面ㄚ威在......

[img]http://img234.imag ...

偶變苗條了ㄝ
以後都要用這種姿勢拍照囉

阿威想偷拔幫主低油相飾蓋喔
被拍到了啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們