存檔 | 收藏
點閱數:5,264
[嘉義] [分享]嘉義區與馬3karting友誼賽相片
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

拖千拖换養老許久低賽車鞋

鵝董:聽說穿木屐嚼檳榔才會創下單圈最速ㄝ

嘉義區fsc團唬濫中

兩名紅頭套搶匪成行中

檳拉登低黨羽也來參賽ㄝ

嘉義區fsc與馬3賽前大合照

大合照2

馬3低車友在pit區

偶低威爺會不會跑第一呀

威爺:碰碰車偶從小在公園常練啦

偶這麼重吃虧啦..............

第一組排位賽預備中

後頭老闆:么受米其林寶寶出現囉

他就是fsc嘉義幫幫主阿杰啦

抽好車上車暖胎圈起跑中

偶訴發福低輸馬客

鵝董:老母先殺三ㄓ鵝還有傳三ㄓ香先喔

威爺:等等一圈就給他創下單圈

威爺:惠子~阿那答偶還沒撞車ㄝ

威爺:嘿嘿偶用柴油你們後面都變瞎子

米其林寶寶過彎中

阿男:直線比偶低st還慢ㄝ

中間嘉南:看這一群真慢  右邊賣口:是呀:抽根煙再起跑都比他們快五秒

阿威:好重偶低手抽筋啦

阿男:st低懸掛還訴太軟偶這台才屌

阿威:衝呀衝呀

副幫主五元兄:馬低想直接爬過去失敗

怪啦16號不速引擎最害低嗎偶直線都咬不到倫家ㄝ

阿男:下次跑阿里山偶來租這台好囉

賣口:換偶這組要開始囉眼睛遮住都跑第一啦

阿斌:偶兩圈後要先去尿尿  左方賣口低仿wrc bp-ford安全帽帥吧還有偶天使低mark

第一組計時排位賽跑完偶跟阿男都臉色蒼白了

阿威:惠~偶還活著;););)  惠子:好啦生兩個剛剛好啦

第二組計時排位賽起跑前鵝董阿斌

幫主阿杰

賣口mike兄

嘉南honda桑

阿志mitch

鵝董:偶有感覺身後有一台在咬偶ㄝ

ㄝ~應該速馬3低車友吧:D

鵝董:快:D快:D尿急囉

賣口:D還好有戴面罩大家一定認不出偶 :D:D:D

第一組跑完低看低眼花撩亂

第二組計時賽跑完:D幫主:喔:D腰酸背痛  阿斌:疑偶怎麼一路遇到幫主好幾次

賣口:D.偶在賽道上撿到500ㄝ

嘉義fsc低team girl

右邊:你跑這麼快幹啥欺負胖子喔  左邊:沒啦偶不小心煞車壞了啦

阿威自拍:D怎麼表情好像下半身在.......................

惠子:D小魯妹:D與賽道一偶:D:D

嘉義fsc專用team girl與鵝董阿斌和阿男:D

計時賽二組比完等電腦排最佳單圈進決賽休息中 :D:D:D
賣口好像便秘ㄝ 小魯妹精神最好偶臉色持續蒼白猴子要入眠囉

鵝董阿斌裝憂鬱又不巧發現鏡頭外有女性低表情:13:13:13

中間副幫主五元接近虛脫中:D
右邊猴子阿佑也累囉:D:D:D

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2853
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
喔YA^^插頭香~~
雋哥~辛苦妳嚕~~我永遠愛妳
因為你那天親我3次...

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5862
來自 HYJC_美麗華
晚安 ~~  

觀賞瀏覽中 ~~

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498

決賽與轟趴跟影片檔等等A

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5862
來自 HYJC_美麗華
蒙面的人

是猴子ㄇ ~~

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 831
高雄市 三民區 
恭喜傳完了~~~模型應該做了不少台了吧~~可喜可賀可喜可賀~~~忘了跟你說~~開好10個分頁~~可以一次傳10張~~哈哈

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5862
來自 HYJC_美麗華
寯哥

照片有一張叉燒包

無頭像
   hydrant

遊客