存檔 | 收藏
點閱數:2,002
[宜蘭] [分享]宜蘭區有需要貼紙的 我可以代取哦..
無頭像
   紅色汽球

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 6287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by g5499 at 2006-12-4 09:46 PM:

剛剛去跟(紅色氣球)拿貼紙跟他小聊了一下!初次見面跟她ㄝ滿聊ㄉ來~!謝謝妳囉~!還有她ㄉ車根本不事紅色ㄉ~!是銀色1.8 4Dㄉ我以為小紅帽又多了一個兄弟了~!

呵...紅色汽球是以前玩天堂II時的ID  不過原本是有考慮紅的梭..但是一直沒看到紅色的實體小佛  沒敢直接訂紅色的  剛好有看到鐵灰色的感覺很不錯 就買鐵灰的嚕..

無頭像
   紅色汽球

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 6287

Originally posted by 遊戲狂 at 2006-12-4 10:57 AM:
能給業店的地址嗎
我返台想自己去看看

傳說中的業店  嗯...其實我也不知道詳細的住址耶..
但是很好找哦...在大漢橋板橋端  順上橋往新莊方向 但是不上橋走橋下  看右手邊有一家  "宥全輪胎" 門口會有一部5門鐵灰小佛  至少都會有這一台  通常都會有2台以上的小佛在那  很好認滴...

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2073
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
好東西太多了....小朋友會忍不住集體出走.....
所以我去了一次就不敢去了

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2518
其他 來自 宜蘭
Originally posted by g5499 at 2006-12-4 01:46 PM:

剛剛去跟(紅色氣球)拿貼紙跟他小聊了一下!初次見面跟她ㄝ滿聊ㄉ來~!謝謝妳囉~!還有她ㄉ車根本不事紅色ㄉ~!是銀色1.8 4Dㄉ我以為小紅帽又多了一個兄弟了~!

不知道什ㄇ時候才可以找到兄弟阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們