存檔 | 收藏
點閱數:12,745
[綜合討論] 4D到底行不行有速控阿?
無頭像
   鐵拳無敵孫中山

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
我的是4D的小藍..
前2天在允楊小港廠做好電腦更新..
所以確定有速控喔.....

無頭像
   佛魔同體

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2642
臺中市 外埔區 
我知道ㄉ是好像四Dㄉ只有頂級ㄉ可以設定ㄟ是這樣ㄇ???
因為我是基本款ㄉ58.9...說不能設是這樣ㄇ???

無頭像
   quinn

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4846
來自 新竹
除非行車電腦不一樣,要不然說不行我不能認同這種說法

無頭像
   SimonTsou

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6489

高雄上正民族廠可以設定速控喔(4D)!!

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 487
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我今天輪胎去跟釘子接吻,就去保養廠弄一下!
順便問看看可不可以設定速控鎖!
技師說要看看,他就拿了一台觸控型筆記電腦幫我設定!
結果看他弄了半天,根本就沒設定到對的選項:Auto Lock while vehicle is moving
他只設定第二個及第三個選項開啟,直到我跟他說是第一個選項!
他才設定開啟!
設定完之後,在開走時,就有自動上鎖囉!
宜蘭市的東鼎

無頭像
   aKen

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6479

今天去新竹廠問...中華路上的
那個技師告訴我...4D 1.8 的不能改有速控
ㄟ....看來又去台北汐止廠改了
PS:各位大大...改速控要不要付錢阿?

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1848
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by aKen at 2005-8-7 09 PM:
今天去新竹廠問...中華路上的
那個技師告訴我...4D 1.8 的不能改有速控
ㄟ....看來又去台北汐止廠改了
PS:各位大大...改速控要不要付錢阿?

應該是免費的吧 ~ 至少我是 ~~~~

無頭像
   唉唷哇操

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6126
來自 高雄
應該可以吧~~~~~~~~~~~

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1179
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
奇怪...怎麼說法那麼多種...
我作第一次保養(1000km)時...
技師就主動問我要不要打開速控的設定...
當下就完成了...

我是在汐止中太保養的...

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 994
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 佛魔同體 at 2005-8-6 00:
我知道ㄉ是好像四Dㄉ只有頂級ㄉ可以設定ㄟ是這樣ㄇ???
因為我是基本款ㄉ58.9...說不能設是這樣ㄇ???

我是頂級的,台中上立也說不行ㄚ!!
說之前幫客戶設定,結果愛車被拖
回來!!

到底哪裡可以設定速控!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們