存檔 | 收藏
點閱數:12,753
[綜合討論] 4D到底行不行有速控阿?
無頭像
   amoru

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新莊市
確定是可以滴....前天我的車(GHIA-PLUS)去做後保險扳烤..花了我四千五百大洋
我就順便叫他幫我升級程式,及設定速控鎖.昨天牽了車..........確定是可以動作的
油門輕踩一下,差不多7~8KM就會自動上銷了!!我是在中太汽車松山廠做的!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
嗯嗯!我就是松山廠的業代…以後有需要或車輛有問題的話…可以找我哦!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我也想要啦...

白雲到處飛 
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
來自 14'th street
Originally posted by 小施 at 2005-8-1 11:52 PM:
嗯嗯!我就是松山廠的業代…以後有需要或車輛有問題的話…可以找我哦!

小施留個連絡方式吧!!!
你認識的是哪間保養廠??

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2088
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
今天8/2 4d 在宜蘭羅東廠設定完成,宜蘭的朋友趕快去喔!!

yakoma

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南人,新竹工作
Originally posted by arcane at 2005-7-29 04:35 PM:
4D 再升級最近的程式之後可以速控鎖, 小弟的小灰就 ok 了, 在新竹市的服務廠就弄好了,
還多虧了我那位熱心的服專去問了總技師和總廠

請問是中華路那家嗎...

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5979
來自 台中太平
請問一下個位族友大大

中部地區有哪家可以設定成功的

小弟有問過台中上立說不行

無頭像
   ivanchen

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4603
來自 台中大里
我5D的 去台中上立保養廠  他跟我說四門大部分都可以 五門大部分都不行
是怎樣?  看人說人話 看鬼說鬼話??

無頭像
   sol

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 6597
來自 台中 大里
我是去台中大里國光路九合汽車做行車電腦更新加5000公里保養時
服務專員說4D的速控必須先從5D的程式抓過來重灌 但是不能確定是否可行但可以幫忙灌灌看,只是說約需2hr,我當時沒有時間就沒有試了 他有說好像一般做速控設定需費用800元,因為需要比較長的時間 ,但是他說我有時間時可以免費幫我設定 假如有需要的人可以撥個電話問問,找一位黃江興先生 TEL-24811111 分機106

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 171
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
確定是可以的,不過要看技師嚕~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們