存檔 | 收藏
點閱數:12,747
[綜合討論] 4D到底行不行有速控阿?
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
速控…
我個人認為…實用性不高啦~
必竟那是防外面!不是防內部!

如果是因為小孩子的話!
那就沒有改的必要!
小孩還是要用兒童安全鎖才行!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 地球
聽說福特會寄通知單

不知是否真的

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 102
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
汐止,中太大同廠可以設定,已經設定ok

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
來自 14'th street
還是需要吧~
畢竟鎖上比較安全~
兒童安全所在門扣旁邊

無頭像
   chrischensh

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2290
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣省
Originally posted by arcane at 2005-7-29 16:35:
4D 再升級最近的程式之後可以速控鎖, 小弟的小灰就 ok 了, 在新竹市的服務廠就弄好了,
還多虧了我那位熱心的服專去問了總技師和總廠

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
請問一下你的服專是哪一位先生ㄚ~~~~~可以告訴我嗎!!??
我也想要有速鎖~~~~可是上次1000KM保養我問過新竹廠它們告訴我沒有ㄝ

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
來自 14'th street
說沒有= =
你打080就好~問他"到底哪家有"

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1848
臺北市 文山區 來自 台北市
我在 7/30 星期六更新程式時完成設定 ~ 有一點小感動 ~~~
地點是中太松山廠 ~ 廠長姓黃 ~ 我認識他大約三個多月時間 ~~~
人很Nice ~ 做事謹慎待人又相當客氣 ~~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
需要的來找我吧!我再請技師替大家用電腦檢測一下…應該就沒問題了。
小施0936421522
台北中太汽車

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
原廠每家說法都嘛不一樣~
多跑幾家就知道了~!!
目前有知道的有幾種說法~
1.這次更新後功能被拿掉
2.總場說還在測試階段怕會有問題所以不能幫你開此功能
3.網路謠言請勿聽信....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我自己的車車已經有速控了…最近交給客戶的車,也都已經回原廠做設定後…是沒有問題的!請放心…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們