存檔 | 收藏
點閱數:12,623
[綜合討論] 4D到底行不行有速控阿?
無頭像
   iconsammu

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI & CHAYI
Dear ALL:

今天去了北投億和 , 做了15000公里保養,順便更新程式,
服務人員竟然告訴我, 大部分的5D都能速控,4D大部分不行,
然後跟我說我的4D沒辦法設定速控...

到底是怎麼回事阿....害我特地跑到北投億和去...

大家說法都不依樣,連福特的技師說法都不依樣..真是氣死我了 ..
好悶.........

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2536
桃園縣 八德市 來自 桃園
不知道 可不可以
今天 去升級程式 ,可是沒提這件事
下次保養再問

emmer
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   iconsammu

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5270
來自 TAIPEI & CHAYI
真是 XXOO.....><
那大家知道我跑去哪個保養場 ? 他們會幫我設的呢?
我常載小朋友..我要速控!!!!!

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3938
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by iconsammu at 2005-7-28 18:
真是 XXOO.....><
那大家知道我跑去哪個保養場 ? 他們會幫我設的呢?
我常載小朋友..我要速控!!!!!

四門確定可以,但如果載小朋友的話,還是要使用兒童安全鎖啦!
因為雖然升級後會自動上鎖,但從車內一樣可以直接開門喔!
這個功能是防外面的啦!

無頭像
   yhteng

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4097
桃園縣 平鎮市 來自 南桃園&中國蘇州
桃園縣的福佑埔心廠可以設定(當初我是找他們的李廠長處理,因為技師們
好像都不熟悉),可以的話,趕快找時間去弄一弄吧!!

無頭像
   阿志

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3817
新北市 三重區 來自 三重
台北那裡可以設定速控阿~~

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3823
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
現在沒有

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2857
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
又得在調查了嗎...

快要15K了 也該問看看維修廠...

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 91
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
台北 的話   去土城名利 中華路上的  
我4D就是在那裡設定速控的  
不過我當初問 值班人員他說沒有   
問技師 他說有  才幫我用的  
大家可以多問問   我確定有的    因為我就有用拉
讚 a