存檔 | 收藏
點閱數:32,232
[H.L.Family] 花蓮幫的在地物流空間~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
thisway28 發表:
ADI AF-16無線電(已成交)
之前幾次和車隊出遊,所 ...

350元?
是我看錯還是標錯…
好康的總是一下子就錯過了…

黑天使 (阿豪)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:
350元?
是我看錯還是標錯…
好康的總是一下子 ...

攔胡

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 454
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
全新D-Link無線寬頻路由器出售
型號: DIR-600L
規格: IEEE 802.11n
價格:400元(燦坤會員價590元)
為什麼要賣...因為我和我妹同時各買了一台無線路由器回家,又很難退貨.所以po出來賣.
全新(連膠膜都沒拆).購於嘉義燦坤.附發票及燦坤貼紙.

我是老扣扣 
無頭像
   sosasosa (阿緯)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3875
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
賣二手ALUTEC全鋁合金引擎室拉桿(氣油)1000元
有需要的請PM

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 454
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
已售出!

長頸鹿又來賣自己用不到的東西了
三件式喇叭出售
品牌:漫遊者C3(edifier C3,評價最好的三件式喇叭)
使用時間:一年(保存良好,連箱子及保麗龍都在)
希望出售價格2600元(可議價)
產品網址http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DCAI2U-A63633061

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
我昨天帶去的福士產品
有人要買嗎!?!?!?!?

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2904
花蓮縣 花蓮市 來自 東部
有車友需要H11霧燈HID嗎?上月麗車坊買的3988元我只用那3000K的燈泡而已安定器全新~付上我車拆下的燈泡(6000或8000K菲利浦)
有保證書8月16起半年

預售2200~需要請PM

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2904
ST主機~免費(自取)那4支拆主機的東東我拔不下來.面板有刮痕~需要的請PM~沒人要要丟了

arforlala (賴豪)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
ST音響不知道05年的能不能裝??含插座??

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2904
arforlala 發表:
ST音響不知道05年的能不能裝??含插座?? ...

插座是這樣~插頭剪掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們