存檔 | 收藏
點閱數:32,156
[H.L.Family] 花蓮幫的在地物流空間~
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
看來…真的要去買茶裡王了…
但…
饅頭…
我要喝冷山烏龍…
=======================
OK啊.....
看什麼時候要去再一起來去囉~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   aries

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6096

謝謝各位捧場,但....明天我不在,有要事北上一趟,耶嘿,要去跑 rally 賽蘇花站囉!重現我蘇花一陣風,北宜迅猛龍的丰采,哈哈哈,還是小心為上!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4042
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它

看來…真的要去買茶裡王了…
但…
饅頭…
我要喝冷山烏龍…
====================================
那就沒有我想要的公仔了啦

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5479
來自 花蓮

鄉親ㄚ,已經賣掉了,抱歉ㄚ,.....你的車很有名喔,我朋友認識你耶,姓游,常告訴我你的事,哈哈!對進氣岐管有無興趣,st保桿也行,朋友價便宜賣啦!

=================================================

不...不.....不會是我吧....!!!
是我嗎???真的是我嗎!!!
你的朋友姓游
是哪位仁兄阿...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
不...不.....不會是我吧....!!!
是我嗎???真的是我嗎!!!
你的朋友姓游
是哪位仁兄阿...

====================================

阿虎…即使你現在變低調了…
但…你還是花蓮印象最深的小佛…
難以抹滅呀!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
各位花蓮的童鞋…
有沒有人想把大燈拿去改的呀?
但又擔心沒車可用或空著一對眼睛…

我這邊可以提供一組大燈流用唷…
幫你們暫時渡過一段沒有眼睛的時光…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
各位花蓮的童鞋…
我有一個四門的右後尾燈…
燈罩有一點點小破…
但不會進水、也不影響功能…
有需要的童鞋…聯絡我吧!
送~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3300
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
BOSS 尾燈是有兔子的那ㄧ個嗎

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
BOSS 尾燈是有兔子的那ㄧ個嗎
=======================

有kitty吧!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141